中國文化大學推廣教育部開放校友免費上課暫行要點

98.1.20經中國文化大學推廣教育部第一次臨時學制行政會議通過

1. 實施宗旨: 為因應經濟環境巨變,加強中國文化大學校友職場競爭力,特訂定本暫行要點。
  2. 實施對象: 持中國文化大學日間部學士班、碩士班與博士班,夜間部學士班、推廣教育部進修學士班、二年制在職專班、碩士在職專班等畢業證書之校友。
  3. 申請程序:
  4. 注意事項:
    • 校友持上課證得憑證使用推廣教育部數位學習中心。
    • 校友上課期間,應遵守學校與教師上課相關規定。
    • 開放校友上課課程,經上課正常出席且考試及格者,推廣教育部得頒授推廣教育結業證明書,但不授予學分證明書。
    • 開放申請時間為每學期開學後一個月之內。
    • 上課證僅適用於中國文化大學推廣教育部使用,欲使用中國文化大學校本部之資源設備,請向校本部洽詢相關規定。
  5. 本暫行要點試辦為期一年,至民國98年12月31日止,試辦期滿視執行成效決定是否續辦。
  6. 其他相關事項若有未盡之事宜,依本校相關規定辦理。

中國文化大學推廣教育部 版權所有 © 2009 SCE PCCU All Rights Reserved.