所有課程
1C46A8050
對外華語教學能力認證衝刺班: 華語口語與表達
考前完全衝刺
地點
建國
日期
2019/05/26

2019/06/16
總時數
21hr
時間
09:00~16:00
原價 5,500 元
目前最惠價
NT$5,500
師資說明

趙彥 老師

*趙 彥老師
中國文化大學華語中心兼任華語講師
國立政治大學語言中心講師
國語日報國語正音講師
課程介紹
近年來,全球興起一股華語熱潮,隨著使用人口的增多,華語從過去的世界第五大語言躍升為第二大語言。台灣對外華語教學經驗已有數十年的史,教育部為執行華語教學政策,提升教師教學能力,確立專業地位,特別舉辦華語教學能力認證考試。本課程以專業華語教師多年的教學經驗,讓您由淺入深、聞一知十,具有舉一反三的解題能力
教學內容
課程目標:
讓學員在短期間熟習國音音理,具備語音示範及矯正錯誤的能力華語基礎,個人化一對一針對發音偏誤進行矯正,以穩扎穩打蹲馬步的方式迎戰考試,
課程一共18小時,教師有充裕的時間帶領學員針對不同題型一一練習,對中文的聲母、韻母、聲調和變調、輕聲、兒化讀音的標準程度能詳細理解,並訓練學員連讀音變、停連、語調以及流暢程度的表達。
希望協助學員於參加教育部「對外華語教學能力認證」考試,能順利通過考科之一「華語口語與表達」,成為字正腔圓的華語教師。
課程大綱:
1.華語正音
2.華語口語與表達練習
3.華語正音理論與實務
4.歷年考題解析

上課日期: 5/26.6/2.6/16 (6/9不上課)


優惠辦法
*同報對外華語教學能力認證衝刺班系列2考科享95折
*同報對外華語教學能力認證衝刺班系列3考科享9折
*同報對外華語教學能力認證衝刺班系列4考科享85折
*曾參加"TCSL全方位華語文為第二外語教學培訓班"之舊生報認證衝刺班系列任一課程皆9折優惠
*非"TCSL全方位華語文為第二外語教學培訓班"之舊生單報恕無折扣
相關照片
適合對象
1.對華語文教學有興趣者
2.華語在職教師
3.有華語教學經驗者
4.有意參加台灣教育部“華語師資認證口語表達能力”者
以上皆可
其他備註
注意事項:缺課超過1/5(6小時),不予頒發結業證書
有關對外華語教學能力認證報名方式及報名資格訊息,請至國際及兩岸教育司網站查看(國際及兩岸教育司/主題專區/華語教育)
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價NT$5,500原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購