所有課程
1C53A8070
華語夏令營:少年初級班
地點
建國
日期
2019/07/08

2019/07/26
總時數
85hr
時間
一~五
9:00~15:00
原價 25,000 元
目前最惠價
NT$25,000
師資說明

本中心資深華語教師

本校師資具備大學以上學歷與兩年以上華語教學相關經驗。
課程介紹
您是否有遠赴國外求學的孩子即將回國歡度暑假?在盡情享受假期的同時,是否擔心短短兩個月一晃眼就過去了呢?中國文化大學華語中心精心設計了豐富多元的華語夏令營課程,讓您的孩子能隨心所欲地掌握世界上另一重要語言---華語。
教學內容
(A)分齡上課:學生分為7~9歲與10~15歲兩個年齡層後,各年齡層再依中文程度分班上課。

(B)華語課程:校方於開課首日做程度測驗,測驗包含聽說讀寫,依照測驗結果分數高低,將7~9歲學生分至初級、中級、中高級,10~13歲學生分至初級、中級、高級、優級。針對不同年齡與程度設計教材與活動,華語課程每班人數約15人左右

(C)文化課程:中國結、捏麵人、童玩教作、扯鈴、中國武術等課程,讓學生深入認識中華傳統文化藝術。

(D)華語能力加強課程:根據各班程度設計課程,如拼注音練習、華語聽說能力訓練、文章賞析與閱讀理解、成語應用與短文寫作…等課程,加強學生的華語能力。

(E)課程專屬教材: 初級、中級、中高級華語課教材為繁體字與簡體字對照,並配上注音與漢語拼音輔助。高級與優級課本為繁體字與簡體字對照,無注音與拼音輔助。

(F)地方文化之旅:將帶領學生到北台灣具有特色的景點,讓學生充分感受台灣當地的特色與文化風情。
優惠辦法
(A)3/31前完成報名繳費,新生學費優惠價NT22000/一梯次。
(B)舊生學費優惠價NT21000/一梯次。
(每人限用一種優惠方式,中餐費用NT1500另計。)
相關照片
適合對象
(A)7-13歲在海外求學,暑期返台探親的海外華裔青少年
(B)7-13歲對學習華語有興趣的外籍青少年
其他備註
1.開課首日7/8,請於9:00am~9:30am 報到,之後學生須參加程度分班測驗,校方將於9:30舉行家長說明會。
2.7/26上午為結業式,下午不上課 。
3.校外課程:每梯次2次,為半天或全天(依地點而定),如遇颱風天公告停課,則當日活動取消,恕不補課與退費。
4.活動期間當颱風來襲時,若宣布「台北市不上課」,夏令營將停課一天。因為天候因素,停課後恕不補課與
退費。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價NT$25,000原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購