所有課程
1C70A804B
TOCFL考前衝刺班
TOCFL考前衝刺班
地點
建國
日期
2019/04/17

2019/04/22
總時數
10hr
時間
~
18:00-20:30
原價 1,350 元
目前最惠價
NT$1,350
師資說明

兩年以上有經驗之教師

1兩年以上有經驗之華語教師
2針對台灣華語文能力測驗有相關研究之專業教師
課程介紹
因應世界各地華語學習熱潮,台灣華語文能力測驗(Test Of Proficiency-Huayu)是專為母語非華語者所研發的一套標準化語言能力測驗,而現今越來越多中文學習者紛紛報考,盼取得華語文能力測驗證書,無論對將來求學或找工作,都十分有助益。因此,文大華語中心特別針對此公正性及權威性的語言能力測
教學內容
因應世界各地華語學習熱潮,台灣華語文能力測驗(Test Of Proficiency-Huayu)是專為母語非華語者所研發的一套標準化語言能力測驗,而現今越來越多中文學習者紛紛報考,盼取得華語文能力測驗證書,無論對將來求學或找工作,都十分有助益。因此,文大華語中心特別針對此公正性及權威性的語言能力測驗開設了TOCFL中等考前衝刺班,紮實擬定考前兩週學習衝刺計畫,依各項語言技能,逐層、循序、歸納,重點解析,讓學習者逐步掌握學習要點,亦透過模擬實做的方式,讓學習者熟悉各大題型應考技巧,達到事半功倍之效。
優惠辦法
凡於4/1前報名,可享早鳥優惠。
與其他TOCFL課程同報,於早鳥優惠以前每班可再享同報價1100元整。
適合對象
華語初三以上(含初三)~中三之學生
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價NT$1,350原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購