所有課程
進階搜尋
1FD7A9060

國台語老歌歡唱卡拉OK班

地點
台中
日期
2020/04/22

2020/05/13
總時數
8hr
時間
三 10:00~12:00
原價 990 元
目前最惠價
NT$990
師資說明

林俶華

林俶華老師
民歌西餐廳現場演奏、駐唱20年經驗
教學30年經驗
中國文化大學推廣教育部 專業講師
課程介紹
您喜歡唱歌嗎?您想讓自己的歌唱得更好嗎? 除了哼哼唱唱外,您希望可以學會看譜及歌唱技巧嗎?那您千萬不可錯過歡唱卡拉ok班,讓您可以在老師悠美的鋼琴伴奏聲中,重新認識歌曲,唱出好音色。
教學內容
每星期教唱及練習一首歌曲,讓學員能充分練習到歌曲的精華之處。


1.音樂律動。
2.發聲練習訓練。
3.基礎樂理。
4.唱譜與曲調練習訓練。
5.演唱技巧。
6.音感與旋律練習訓練。
7.節拍與咬字支巧練習。
8.以卡拉OK設備教唱為主
9.國、台語老歌 。
由林俶華老師親自指導授課,老師彈琴伴奏練習教唱,輔以卡拉OK設備演唱練習,讓學員對唱歌有信心更有興趣。
相關照片
適合對象
1.18歲以上對於課程有興趣的民眾。
2.對歌唱有興趣者。
3.想要提升歌唱技巧者。
其他備註
**教材費:250元,第一堂上課時繳交給老師。

諮詢專線:04-2708-7982
上課地址:台中市台灣大道三段658號3樓

--------------------------------------------------------------
延期、轉班、轉讓、退費規定辦法:
因故無法如期上課,得依以下規定辦理延期、轉班、轉讓、退費,辦理共以一次為限。

【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。
本部因故未能開班上課,全額退還已繳費用。
學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成。
(2) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之半數。
(3) 開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。
退費辦理方式:
退費申請得親自或委託他人辦理,辦理需攜帶原收據。本人辦理需攜帶身分證正本;委託辦理需攜帶委託書,委託人與受託人之身分證正本。 刷卡付款者,退費時需攜帶原信用卡與收據,並限持卡人本人至原刷卡地點辦理。 分期刷卡者,退費時需攜帶原信用卡、原刷卡單與收據,限持卡人本人至原刷卡地點辦理。分期期數確定後,恕難更改。

【延期或轉班、轉讓辦法】
自開課日起第二次上課前可辦理延期或轉班、轉讓申請,逾期恕不受理。
轉入之課程費用較原報名課程費用低者,不退已繳差額;轉入之課程費用較原報名課程費用高者,須補足差額。
請保存繳費收據及上課證,以便辦理延期、轉班、轉讓或退費手續。辦理延期以延至下一期為限;欲轉入之班級已額滿時則歉難受理。辦理延期或轉班、轉讓後不得要求退費。
政府專案、海外教學、華語中心、碩士學分班、學程學位學分處、遠距教學等課程,延轉辦法另依相關管理辦法辦理。

【延退費注意事項】
線上刷卡或是電話購課消費之退費,將直接退回原消費信用卡, 無須至現場辦理但需7 ~12工作天。
ATM轉帳如果無法至櫃台領取者請來電提供匯款銀行帳號本部將以匯款方式退回。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價NT$990即日起,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價NT$990原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購