所有課程
3F97A8050
花開人生畫粉彩
無須繪畫基礎的長青療癒課程~晨起長青樂活優惠中
地點
台中
日期
2019/05/13

2019/06/03
總時數
10hr
時間
09:00~11:00
原價 3,000 元
目前最惠價
NT$3,000
師資說明

Mindy Wu

Mindy Wu
美國Zentangle心境藝術禪繞認證教師
美國Soul Collage心靈拼貼指導員
日本JPHAA Pastel Nagomi Art®正指導師
課程介紹
Pastel Nagomi Art®是源自日本運用手指調和粉彩的獨特繪畫方式。創辦人細谷典克老師,推廣此教學系統已經超過15年。Nagomi的日文漢字為“和”,代表和諧的意思。這是一種透過簡單的繪畫技法,運用粉彩和手指來彩繪創作者内在的色彩,為創作者的心靈帶來寧靜、祥和的美好感受。
教學內容
和の粉彩由日本的細谷典克先生於2003年所創立,透過粉彩的細緻與柔和,利用手指的點、抹、染、渲獨特又簡單的技法,呈現出作品平衡又和諧氛圍,
同時在作畫的過程感受寧靜與祥和,沉澱心緒,獲得自在的療癒
尤其適合長者於閒暇時學習,不僅能訓練手腦平衡,亦能調節心性,享受創作過程中的樂趣及和諧溫暖的心情,不需具備繪畫基礎。

1.心靈的顏色:揮灑屬於自我心靈的色彩
2.情緒的顏色:運用脈輪的顏色調和情緒的色彩
3.大自然的顏色:從大自然的顏色裡找出屬於自我色彩
4.四季的顏色:春夏秋冬變化裡色彩的演譯
5.幸福的顏色:幸福是什麼?找尋自我幸福的色彩
優惠辦法
1.凡年滿65歲以上長青長者報名,並於開課一周前完成繳費者,享學費85折之長青樂活特惠價。
2.新生/舊生/2人以上同報並於開課一周前完成繳費者,享學費9折優惠。
以上優惠擇一使用。
相關照片
適合對象
※對粉彩教學有興趣的你
※對心靈療癒有興趣的你
※為退休後開創第二事業準備的你
※對繪畫創作有興趣懷抱夢想的你
其他備註
學員上課請自備:
1.切割墊A4
2.美工刀
3.軟橡皮擦
4.硬橡皮擦
5.抹布(乾濕各1條)或濕紙巾
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價NT$3,000即日起,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價NT$3,000原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購