所有課程
進階搜尋
3FY6A8110
兒青芳香按摩證照
初級班
地點
台中
日期
2019/10/02

2019/11/06
總時數
18hr
時間
19:00~22:00
原價 4,600 元
目前最惠價
NT$4,370
師資說明

周雀枝

蕭鳳儀(Emily Hsiao) 老師
加拿大曼尼托巴芳療協會(MBAA)台灣分會會長、加拿大整體按摩治療協會(HMTAC)台灣分會會長、加拿大艾美芳療美容暨按摩學校(EAMT)台灣分校校長、彩邑芳療學院執行長、加拿大CFA聯邦芳療師協會認證講師、美國NAHA國家整體芳療協會認證講師、英國TAS芳療師協會認證講師、英國FHT整體治療師聯合會會員(Reg142276)、英國IFA國際芳療師協會會員、英國Helen McGuinness國際健康美容學校整體治療講師、英國Beauty Guild美容治療師工會登錄講師、英國官方芳療按摩及美容專業機構VTCT國際按摩治療師(Reg.1011396)
教學專長:國際芳療師證照課程、國際整體治療師證照課程、國際美容治療師證照課程
周雀枝 老師
長庚大學放射系、加拿大CFA聯邦芳療師協會會員資格、美國NAHA國家整體芳療協會會員資格、英國TAS芳療師協會認證講師、英國Helen McGuinness國際健康美容學校整體治療講師、英國官方芳療按摩及美容專業機構VTCT國際按摩治療師、彩邑芳療學院授課講師、台中廣播淋巴按摩班授課講師 / 教學專長:國際芳療證照課程、國際按摩證照課程
課程介紹
利用按摩時光讓兒童及青少年認識自己,紓解成長壓力,也可利用不同植物性芳香精油的特性運用在按摩時光中,適合8-18歲的年齡層。
教學內容
按摩在不同年齡層中發揮不同的效用,延伸出不同的按摩手法以符合各階層的需求,專業的兒青按摩,再搭配指定芳香精油的運用,可以說是嬰幼兒按摩的最佳延伸,對提昇兒青的學習效能、情緒穩定、健康維護…等,都有很大的幫助。
1.兒童及青少年的年齡分層。
2.兒青按摩的好處。
3.兒青按摩的禁忌。
4.芳香精油的運用。
5.上課現場調油、按摩實作。
優惠辦法
1.開課一週前報名繳費或網路刷卡,可享學費95折優惠。
2.學費優惠方式以上擇一使用。
適合對象
1.幼兒園教師、按摩從業人員、職能治療師。
2.想培養第二專長者。
3.對於按摩療法有興趣者。
4.想為家人保健者。
5.無精油、按摩基礎者,皆可參加。
其他備註
1.精油材料費每位850元,上課後繳交老師,術科精油上共用;不需額外購買精油。
2.課程結束考試通過,可付費2000元,代為申請認證學校EAMT TAIWAN學校研習證明。若未來銜接國際證照,此結業研習證明可以抵初階課程,直接進級進階。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價NT$4,370即日起,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價NT$4,600原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購