所有課程
UU53A8034
至樂瑜珈-與能量共舞
靜心、身、心、靈
地點
建國
日期
2019/03/07

2019/05/09
總時數
15hr
時間
19:10~20:40
原價 3,000 元
目前最惠價
NT$2,850
師資說明

Sushumna,國際認證身心靈瑜伽課程指導

陳思帆老師
講師:Suprarna,身心靈瑜珈課程指導與實踐者,喜好大自然並以自然為師,多次參訪喜瑪拉雅聖地並學習,蒙多位成道印度瑜珈與佛學大師點化;提倡瑜珈之美落實於生活,免於身心疾病與恐懼的自由;願瑜珈的鍛鍊(yoga disciplines)成為人人生命的一部份,從『知』(1% Theory)┼『做』(99% Practice)→『行』(Be 100%)→『瑜珈行者』(yogi)→『瑜珈覺者』(Enlightenment)。
課程介紹
What is『瑜珈』?舉凡近年來熱門話題,如慢活‧樂活‧身體美學、知足藝術、減碳運動‧‧等,均與瑜珈息息相關;從生活與生命的角度一起來了解與實踐『瑜珈』 ,它將是您生命過程中不可或缺的良師益友。
教學內容
瑜珈的鍛鍊是『知識』與『技術』的全方位完美結合,
*採金字塔教學法,易懂、易學、易行
*呼吸的覺察與鍛練,連結宇宙精微的能量(prana)
*中道瑜珈體位教學,讓身心處在鬆靜自然的環境
*不勉強不費力的情況下,自然學習
*互動式教學法,心領神會瑜珈真締,實踐於日常生活,為生活、生命領航
*瑜珈的奧秘,探索身心靈與實相
優惠辦法
1. 網路報名繳費享學費95折優惠。
2. 身心靈中心舊生報名繳費享學費9折優惠。
適合對象
處在冰冷沉重的水泥叢林中,處處充滿著壓力、緊張和毒素;如何排毒、減壓、
控制EQ、補充青春泉源和保持肢體靈活,正是人人刻不容緩的養生關鍵;而「至樂瑜伽」
正是現代人必備的『知識與技術』,也是展望未來最好的『準備和投資』,
歡迎您一起來見證瑜伽的神奇力量。
其他備註
上課請自備瑜珈墊、穿著輕鬆、吸汗的衣著,水杯、小毛巾。
本部地板教室依上課人數及同時段課程輪替使用為安排原則,並將適時安排其他教室,本部並保有教室調度之權力。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價NT$2,850即日期,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價NT$3,000原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購