所有課程
  • 國際語文
  • 華語學苑
  • 企管行銷
  • 財務金融
  • 服務管理
  • 專業證照
  • 資訊科技
  • 進修學分
  • 身心靈
  • 設計創新
  • 藝文生活
  • 白天特惠
  • 長春學苑
  • 兒少學苑
  • 兒教師訓
  • 政府委訓
  • 音樂學堂
  • 海外學習
  • 文大校友
本日熱賣課程
面對市場大環境,我該如何大海撈針找到新的供應商?
終於找到適合的廠商,但老闆要求的價格總是談不下來?
供應商無法如期交付才發現已經火燒眉睫了,該怎麼辦?
某供應商的報價總是讓我心驚,到底是否真實合理?
所有你心中的十萬個為什麼,答案都在課程中,由專業師資傳授你多年經驗,面對問題立馬迎刃而解!
本日熱賣課程
近年來Apple、Google、樂天、Amazon等跨國企業;全台最大網路書店博客來,還有中華、台哥大、遠傳三大電信,以及台灣各大出版等本國企業,皆已相繼投入數位出版產業,由此可知其未來之發展性。且眾多企業紛紛成立數位出版相關部門,「數位美編」已為當前與未來趨勢。
本日熱賣課程
設計一套藉由拉力帶輔助伸展,特別適合長期保持固定姿勢、初學者,尤其是肌肉僵硬、五十肩、經常腰痠背痛,平時過度使用及缺乏運動部位,以舒適延展肌肉關節促進淋巴循環,達到放鬆全身。由於拉力帶有彈性,再練習動作時能適時伸展及調整拉力帶的緊縮度,藉由拉力帶的牽引,將姿勢作的更完整。保持身體挺直,收縮小腹,矯正
本日熱賣課程
「光的課程」中的光能治療,是一套淨化心靈、提昇內在覺知與智慧的工具,能夠幫助每個想要提昇人際關係,並對人生責任有更深覺醒的人。當一個人能訓練自己的直覺保持清明時,其人生便能啟發更多的創造力與有效的領導機運,而本課程的光能治療內容,便是加強直覺與心靈進展的一個有效的方式與途徑。
本日熱賣課程
食品安全衛生管理法規定,中央主管機關公告類別及規模之食品業者,應置一定比率,並領有專門職業或技術證照之食品、營養、餐飲等專業人員,辦理食品衛生安全管理事項。
食品安全管制系統(HACCP)第四點規定,食品業者實施食品安全管制系統應設立管制小組,其成員至少一人應具備食品技師證書。
本日熱賣課程
您是否有遠赴國外求學的孩子即將回國歡度暑假?在盡情享受假期的同時,是否擔心短短兩個月一晃眼就過去了呢?中國文化大學華語中心精心設計了豐富多元的華語夏令營課程,讓您的孩子能隨心所欲地掌握世界上另一重要語言---華語。
IS01A8020
現代德文師資培訓工作坊
DaF: Deautsch als Fremdsprache
地點
建國
日期
2019/02/25

2019/03/03
總時數
33hr
時間
09:00~15:00
10:00~13:00
原價 13,200 元
目前最惠價
NT$11,880
師資說明

Friederike Krause

Friederike Krause

專長: 德語教學、跨文化訓練
精通: 德文、英文、丹麥文
好: 波蘭文、捷克文、挪威文、瑞典文
基礎: 法文, 西班牙文

Friederike Krause在德國Jena的Friedrich-Schiller大學學習跨文化商務溝通,語言學,語音學和以德語作為外語教學。 她還在丹麥的歐登賽(Odense)的Fyn大學學習丹麥語言學。在以德語作為外語教學,Friederike Krause專注於為教師提供高級職業培訓、語音教學、口語、創意寫作和戲劇教學。關於跨文化商務溝通,她專長在於國際和文化特定培訓和傳導。
課程介紹
隨著德國大學教育招收國外學生限制的開放,以及德國人才培訓市場的誘惑,每年台灣前往德國留學的學生正以倍數持續成長中。雖之而來帶動了德文學習市場,面對市場的成長,台灣急需培育一群具備德文教學的人才。您想加入德文教學市場嗎? 或是您想培養自己的第二專長? 或是多一份兼職性的工作嗎? 或是您想成為一個更專業
教學內容
【教學目標】
藉由了解語言教學理論及當下德文教學以及德國文化的交流,輔以實際教學教案的執行與觀摩,讓現職或是即將踏入德文教學的教學新手們可以立即成為專業的德文老師!

主題 德文教學法介紹
• 文法教學
• 德文發音教學
• 單字教學
• 教科書及教材選擇
• 當代德文學習教材討論
• 目前德文語言程度考試比較與討論

主題 德文聽說讀寫技巧教學應用
• 歌曲德文教學應用
• 新聞德文教學應用
• 德國城市
• 德國成功經濟的秘密

主題 現代德文再精進
• 德文發音再精進
• 生活德文
• 德文短劇-練說德文


詳情請電話咨詢:02-27005858轉8545 & 8349
優惠辦法
原價13200元
1.網路優惠95折,12,540元
2.兩人同報及文大推廣舊生享原價9折優惠,11,880元。
3.職員親屬享原價9折優惠,11,880元
以上優惠方案請擇一使用,學費包含講義費.
適合對象
目前正在教授德文課程或有興趣教授德文課程者
其他備註
退費規定如下:
(1)自報名繳費後至開課日前申請退費,退還已繳學費之90%。
(2)自開課日起申請退費,上課總時數未達1/3,退還已繳學費之50%,上課總時數達1/3恕不退費。
(3)本中心保有最低開班人數之權力,未達開班人數將全額退費。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
NT$11,880
線上優惠價NT$12,540即日期,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價NT$13,200原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購