所有課程
進階搜尋
0QD4A9030

語言進化加速器系列課程

【講座】 烙英文的瞬間要處理的「技術問題」

地點
建國
日期
2020/03/07

2020/03/07
總時數
2hr
時間
14:00~16:00
原價 500 元
目前最惠價
NT$425
師資說明

Deliah

專長語言聽力口說訓練 /幫無數自認英文癌末學生贏回英文力

國立政治大學新聞所畢業。東吳大學「多語集訓習得」課程講師、東吳大學「自然習得英文口說」課程講師、跟多位多語達人合作研發 Say What! 語言健身房「自然習得英文口說」、「自然習得日文口說」、「多語技術指導」及教學,創造學生回流率高達 78%。

曾用傳統死背方法取得 TOEIC 930(聽力滿分)成績,在上市公司代表對國際大企業業務談判、擬定合約,但多年大量在正式非正式場合的使用英文,發現怎麼努力都常聽不懂、不能表達想說的,後來實驗國外早就使用多年的「自然習得法」用學母語的方法重新修理英文,並從零學了日文、法文。
相關影片
教學內容
「為什麼跟外國人學英文,會講的總是他、不是你?」這年頭到處都是外國人,要學語言很容易,不管是語言交換、去補習班外國人開的課、線上找外國人教...,但為什麼你還是不能自在表達?你要知道怎麼學,才能真正把他的話變成你的語言。

大綱:
破除學語言迷思「你一直做的事,不一定是有效的事」
怎麼找到好的母語人士
知道自己要學什麼
怎麼主導學習方向
跟外國人互動技巧
善用母語人士的表達方法

適合對象:
你發現跟外國人學英文還是不會講
你上過很多英文課還是不會用
你相信學語言還有別種可能性
學語言有憧憬但是一直找不到出路

【學生推薦】

Siki Liao:這個神奇的課程讓我找到了「理語言」的意願跟「理解語言」的可能性,還有「運用語言」的方法。

Petti:逐漸學會打開耳朵去聽更多聲音,去感受對話的音韻律動、情緒。我逐漸又感受到學習語言的樂趣,那種「原來我可以!」的興奮感是騙不了自己的!

Vivien:我學會打開耳朵聽母語人士的聲音,了解他們怎麼表達、怎麼互動,很謝謝這門課打開我的新視野,讓我看到自己有無限可能性!

I-Chia:上了這門課後,我很吃驚地發現,其實我們不是「學英語」,而是「模仿聽到的聲音」,這也是我這十幾年來英語講的最舒服的一門課!



相關照片
適合對象
學語言有憧憬但是一直找不到出路
質疑當下學習主流方法
相信還有別種可能性的人
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價NT$425即日起,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價NT$500原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購