所有課程
進階搜尋
1FF9A9090

荷蘭語入門班

~確定開班

地點
台中
日期
2020/09/07

2020/10/12
總時數
12hr
時間
一 19:00~21:00
原價 3,000 元
目前最惠價
NT$3,000
師資說明

杜子倩

具有豐富教學經驗之中籍荷語教師
課程介紹
採互動式教學模式,課程設計生活化、多元化、實用的詞彙及簡明的語法介紹和密集的語音練習,培養學生聽、說、讀、寫簡單的荷蘭語溝通能力,並培養其學習荷蘭語的興趣和表達的信心;同時也涵括對多元文化的瞭解,以擴展個人的世界觀。
教學內容
1.荷語字母介紹及基礎發音規則

Nederlands in Gang
第一課:
1.基本問候/道別用語、自我介紹、國家名稱/語言
2.主格人稱代名詞、現在式動詞變化、數字


第二課:
1.介紹家人、外型特徵描述
2.是否問句/疑問詞問句、所有格人稱代名詞
3.幾點鐘、星期幾、月份、季節
優惠辦法
1.新生8/31前報名繳費、網路刷卡可享95折優惠
2.舊生8/31前報名繳費、三人同報可享9折優惠
3.本課程適用「3倍紙本振興券」(紙本券受理期間7/16-12/15)。

以上優惠擇一使用
適合對象
1.留學前荷語進修
2.荷蘭經商人士
3.欲至荷蘭觀光旅遊人士
4.對荷蘭文學、藝術、語言有興趣者
其他備註
課程諮詢專線:04-27087982
1.學費已含教材講義費,但不含書籍費用

---------------------------------------------------------------
【延期、轉班、轉讓、退費規定辦法】:
因故無法如期上課,得依以下規定辦理延期、轉班、轉讓、退費,辦理共以一次為限。
【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。
※本部因故未能開班上課,全額退還已繳費用。

※學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成。
(2) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之半數。
(3) 開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。

【退費辦理方式】:
退費申請得親自或委託他人辦理,辦理需攜帶原收據。本人辦理需攜帶身分證正本;委託辦理需攜帶委託書,委託人與受託人之身 分證正本。
刷卡付款者,退費時需攜帶原信用卡與收據,並限持卡人本人至原刷卡地點辦理。
分期刷卡者,退費時需攜帶原信用卡、原刷卡單與收據,限持卡人本人至原刷卡地點辦理。分期期數確定後,恕難更改。

【延期或轉班、轉讓辦法】
自開課日起第二次上課前可辦理轉班、轉讓申請,逾期恕不受理。
轉入之課程費用較原報名課程費用低者,不退已繳差額;轉入之課程費用較原報名課程費用高者,須補足差額。
請保存繳費收據,以便辦理轉班、轉讓或退費手續。欲轉入之班級已額滿時則歉難受理。
政府專案、海外教學、華語中心、碩士學分班、學程學位學分處、遠距教學等課程,延轉辦法另依相關管理辦法辦理。

【延退費注意事項】
線上刷卡或是電話購課消費之退費,將直接退回原消費信用卡, 無須至現場辦理但需7 ~12工作天。
ATM轉帳如果無法至櫃台領取者請來電提供匯款銀行帳號本部將以匯款方式退回。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價NT$3,000線上優惠價
原價NT$3,000原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購