所有課程
進階搜尋
0RI5A8080
綜合營造業專任工程人員必修學分班-土壤力學
《3學分》
地點
建國
日期
2019/08/07

2019/11/06
總時數
54hr
時間
18:20~21:35
原價 8,055 元
目前最惠價
NT$8,055
師資說明

中國文化大學之專(兼)任教師
課程介紹
【綜合營造業專任工程人員必修學分班-土壤力學】
已考取「測量、水土保持、大地及環境工程」技師,且要申請擔任綜合營造業專任工程人員者,在換發取得技師證書前,
應修習土木建築相關課程30學分,本課程為必修「材料力學、結構學、鋼筋混凝土設計、測量學、土壤力學」等5科之一。
教學內容
教學內容:
【綜合營造業專任工程人員必修學分班-土壤力學】
本課程規劃內容對齊考試命題大綱
〔教學內容〕
(一)土壤基本性質
(二)土壤滲流
(三)土壤壓密與沈陷
(四)土壤剪力強度


----------------------------------------
----------------------------------------

【綜合營造業專任工程人員學分班--職涯加值+專業鍍金】
◆已考取「測量、水土保持、大地及環境工程」技師,且要申請擔任綜合營造業專任工程人員者,在換發取得技師證書前,必修科目之一
◆文化大學推廣教育部【綜合營造業專任工程人員必修學分班】邀請學界+業界最強師資,提供學員最專業的教學內容,讓您取得綜合營造業專任工程人員資格並在課程中獲得專業的資訊,是有志成為綜合營造業專任工程人員最佳的進修方式。

※綜合營造業專任工程人員主要業務範圍,包括:
營造業法第七條第一項第一款規定,已考取「測量、水土保持、大地及環境工程」技師證書,且要申請擔任綜合營造業專任工程人員者,在換發取得技師證書前,應修習土木建築相關課程30學分,其中必修5科。

▲其他選修請參閱「營造業法第七條第三項應修習土木建築相關課程及學分數認定要點」
優惠辦法
優待辦法
★《單修優惠方案》
原價每學分2685元:
1、開課一個月前完成報名,每學分2500元;
2、開課一週前完成報名,享95折優惠。

★《全修5科優惠方案,平日或週末任選5科》
原價每學分2685元:
1、全修5科以上開課一個月前完成報名,優惠價每學分2300元;
2、全修5科以上開課兩週前完成報名,優惠價每學分2400元。

★現任公務人員憑個人識別證,開課前一週報名,享每一學分2400元,共7,200元

====================================
★《分期0利率優惠方案》:
1. 學費10,000元以上:3期
2. 學費20,000元以上:6期
▲分期刷卡合作銀行:
◆現場臨櫃刷卡:中國信託銀行、台新銀行、兆豐銀行、第一銀行、富邦銀行、玉山銀行、花旗銀行、日盛銀行、永豐銀行第共9家銀行
◆線上刷卡:台新、兆豐、第一、富邦、玉山、花旗、日盛、永豐、凱基、星展
◆電話刷卡:中國信託(僅限台北建國服務中心使用、電話訂單專線 0800-008918 或 02-27005858 #1)

**********************************************
★【綜合營造業專任工程人員必修學分班共有5大科目】
1、綜合營造業專任工程人員必修學分班-材料力學《3學分》
2、綜合營造業專任工程人員必修學分班-結構學《3學分》
3、綜合營造業專任工程人員必修學分班-鋼筋混凝土設計《3學分》
4、綜合營造業專任工程人員必修學分班-測量學《3學分》
5、綜合營造業專任工程人員必修學分班-土壤力學《3學分》
適合對象
已考取「測量、水土保持、大地及環境工程」技師證書,且要申請擔任綜合營造業專任工程人員者
其他備註
==========================================================
1.本學分班課程僅限個人報名兩科以上學分費優惠,沒有兩人以上團報優惠
2.本學分班課程歡迎只選修單一科目,請參閱單修班的課程
3.其他相關詳細科目規定請上營建署查詢「營造業法第七條第三項應修習土木建築相關課程及學分數認定要點 」
4.本學分班課程缺席時數達1/3以上將影響結業成績或甚無法拿到學分證書。
5.本學分班結業成績滿分100分,及格60分。各個科目老師的評分方式不同,以老師指定評分為主。
6.本學分班開課後的一週內(該科目的第二次上課前)皆歡迎報名加入,錯過時間不再接受插班,請報名下一期。
7.本學分班包含老師編撰的講義影印費,不包含指定教科書,若老師有指定教科書,需由同學們自行購買。
8.本學分班與「土木工程技師學分班」合併上課
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價NT$8,055原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購