所有課程
進階搜尋
0WBFA8090
社工實習說明會
九月梯次實習面試審查會
地點
建國
日期
2019/08/20

2019/08/20
總時數
時間
18:20~21:00
原價NT
目前最惠價
師資說明

王順民

中國文化大學之專任教師
課程介紹
欲參加今年九月梯次社工實習的同學(九月梯次實習區間為9/7~12/28)
*再次提醒,此為面試審查會,並不是課程報名網頁
*請先參加過面試審查,錄取學員才可報名參加九月實習
*參加面試,並不保證錄取
教學內容
本次社工實習面試審查為欲報名今年九月梯次社工實習學員而準備(九月梯次實習區間為9/7~12/28)
請欲參加學員詳閱下方規定說明,皆符合資格才需填寫面試報名表

一、 有在文化大學推廣教育部修習過社工師學分班至少五門課程
二、 完成修畢社工實習先修科目: (修課中不接受報名)
1、『社會個案工作』
2、『社會工作(概論)』或『社會福利概論 』(二擇一)
3、『社會團體工作』或『社區工作 』(二擇一)
三、 請自行尋找機構實習,學校無法代為媒合機構(可協助發文)
四、 可配合本校實習相關規定,
期中實習:持續至少十三至十八週完成;實習總時數達二百小時。
暑期實習:需持續六至八週為原則;實習總時數達二百小時。
兩次實習,原則上不建議在同一機構。除非有特殊狀況,請另跟實習督導協商。
五、 參加面試前,如已經媒合好機構,當天請準備實習計畫過來。(實習計畫書格式,請見課程網頁下方-簡章下載處)
六、 如尚未開始找機構,也沒有關係,但請先思考您實習機構方向及您的實習期望再來面試。
七、 此為面試審查會,報名參加並不代表有錄取九月梯次實習。待會後會另行通知是否錄取,錄取同學才可至櫃台報名。
八、 面試審查當天一位同學10分鐘,本梯次面試上限人數為20人。前三天會收到面試時間通知,時間到再來即可,無須全程等待。
適合對象
欲參加今年九月梯次社工實習的同學(九月梯次實習區間為9/7~12/28)
其他備註
*再次提醒,此為面試審查會,並不是課程報名網頁
*請先參加過面試審查,錄取學員才可報名參加九月實習
*參加面試,並不保證錄取
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購