所有課程
  • 國際語文
  • 華語學苑
  • 企管行銷
  • 財務金融
  • 服務管理
  • 專業證照
  • 資訊科技
  • 進修學分
  • 身心靈
  • 設計創新
  • 藝文生活
  • 白天特惠
  • 長春學苑
  • 兒少學苑
  • 兒教師訓
  • 政府委訓
  • 音樂學堂
  • 海外學習
  • 文大校友
0E15A8020
零基礎英文二
【確定開班!】【零二:音的變化,能自行唸出句子】
地點
忠孝
日期
2019/02/16

2019/06/29
總時數
40hr
時間
09:30~12:00
原價 6,500 元
目前最惠價
NT$6,175
師資說明

Sarah Chen

Sarah 陳老師

【經歷】
文化大學推廣部國際語文中心講師
中原大學推廣教育中心語文學苑教師
國立中央大學育成中心陽陞國際顧問公司講師
國立中央大學英語國際人才培訓班講師
師德教育訓練股份有限公司 師資陪訓講師
行政院勞工委員會職業訓練局產業人才英語訓練課程講師
【專長】
英語發音教學技巧
教案編寫與課程設計

教學年資:超過20年。


※本中心保留更動師資的權利。

課程介紹
※ 很多坊間英文課程只顧著趕進度將課本教完,本課程首重「開口練習」與「生活應用」,讓你上完課程就敢開口講、用力說!
※ 精緻互動小班、大學等級資深中師,學習效果口碑保證!
※ 以字彙、文法句型,發音與語調練習等多角訓練,搭配卡通漫畫短文歌曲或閱讀活潑教學法.
教學內容
※特惠價95折, 恕不搭配其它折扣。

※本期為零基礎第二部分,目的為著重並強化學員音的變化。

再給自己一次[重新學習英語]的機會:
【想要重新學英語,卻總不知該從何學起?】
【覺得自己的英語程度太差,不可能學好英語?】
【英文全部早就忘光光 還給英語老師啦!】

※ 本門課程是針對[絕對十分害怕英文 忘光英文]者所規劃設計。透過此課程,同學將重新燃起對英文學習的熱沈與建立學習的自信度。
※本門課程共為【零基礎一】及【零基礎二】,重新建立您的英語基本功。
【零一】時期,同學將重新學習自然發音法,達到【看到字即會唸】及【聽音辨字】等能力。
【零二】時間,同學將進階至更複雜的發音,包括:混音、多重音節、判讀連音、自行唸出句子等,並開始學習簡易地文法架構及表達語句。

※本門課程是針對「絕對十分害怕英文 忘光英文」者所規劃設計。透過此課程,同學將重新燃起對英文學習的熱沈與建立學習的自信度。

優惠辦法
特惠價95折, 恕不搭配其它折扣。
適合對象
※本期為零基礎第二部分,目的為著重並強化學員音的變化。

※建議修習過零基礎一的學員;或已認識字母,想練習混音、多重音節、判讀連音、自行唸出句子等技巧的學員加入。
其他備註
教材:
Handouts(講義)

※注意事項:

@ 因統計班級人數及訂購教材需作業時間,建議您提前完成繳費報名。

@ 本中心保留課程師資異動、延(停)班及學員增額之權利。

@因本部各館亦提供場地租借服務,故上課前仍請於各館大廳確認當日上課教室位置;課程教室門禁開啟皆為課程上課前30分鐘。

@為維持上課品質,各班別皆無開放旁聽(含攜伴陪同)及試聽;課程中請尊重智慧財產權,嚴禁錄音(影)。

@敬請留意所報課程之日期及時間,若課程如期開班,本中心會簡訊發送開課通知,學員亦可於開課2~3日前來電詢問,恕無法以因未收到簡訊通知之理由要求相關退費或補課(若個人聯絡電話異動,請主動來電02-2700-5858,由服務中心人員協助修正)。

@課程因故停班,本中心亦會簡訊通知已繳費之學員並先行退費註記,以利學員後續臨櫃或電話辦理退費(除臨櫃繳費者需本人持收據或發票返抵櫃檯辦理,其他可直接來電02-2700-5858,由服務中心人員協助辦理);若該費用欲直接轉至其他英語班別,則請主動來電02-2356-7356英文組。

@個人因素請假或插班,皆無法提供補(調)課;因故辦理退費,依主管機關規定辦理。

@為維護學員權益,參加課程前請詳閱「報名須知」。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價NT$6,175即日起,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價NT$6,500原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購