所有課程
  • 國際語文
  • 華語學苑
  • 企管行銷
  • 財務金融
  • 服務管理
  • 專業證照
  • 資訊科技
  • 進修學分
  • 身心靈
  • 設計創新
  • 藝文生活
  • 白天特惠
  • 長春學苑
  • 兒少學苑
  • 兒教師訓
  • 政府委訓
  • 音樂學堂
  • 海外學習
  • 文大校友
本日熱賣課程
台灣的中文流行歌紅遍整個亞洲,學了中文卻不會唱上幾首中文歌,那你就太遜了。

歌曲班主要以流行歌曲的意思解釋和歌曲故事的討論,讓學生跟上時代的腳步,聽懂中文歌,並且透過歌詞掌握流行的詞彙用法。
本日熱賣課程
上一堆數位行銷課程,下課後沒使用,一不小心就忘光光嗎?
想著手下廣告,老闆不願意提供廣告預算嗎?

別擔心!課程中免費提供廣告費,
老師從旁協助,讓學員們親自動手投放廣告
透過GA報表分析,找出FB、關鍵字廣告效益不彰盲點,
百分百實戰課程,幫助你提升廣告成效。
本日熱賣課程
◎估價師身價水漲船高
政府立法規範估價師證照制度,將使估價師成為高收入的師級人物,地位媲美會計師及律師。在日本『三師』中(會計師、律師、估價師)以估價師的待遇最高,因此國內隨著估價師立法,估價師身價也自然水漲船高。
本日熱賣課程
◎估價師身價水漲船高
政府立法規範估價師證照制度,將使估價師成為高收入的師級人物,地位媲美會計師及律師。在日本『三師』中(會計師、律師、估價師)以估價師的待遇最高,因此國內隨著估價師立法,估價師身價也自然水漲船高。
本日熱賣課程
隨著投資已有「全球化」與「外幣化」趨勢,開始影響投資理財的方向,甚至是財富累積速度。本課程針對台灣民眾如何選擇全球不同投資標的,瞭解影響價格的因素,從基本面及技術分析切入,搭配高勝率的規劃方法來進行佈局,讓學員學會如何在全球股市、外匯市場及商品市場中挖寶;並且找到適合自己的理財風格,穩健地累積財富。
本日熱賣課程
本課程屬初階課程,歡迎來電預約試聽。
在輕鬆愉快的學習中,每個學員都有開口說英語的機會,學習日常的生活會話,運用在生活之中,沒有壓力就能輕鬆開口說英語。
使用教材:Venture Basic
本日熱賣課程
生活中充滿各式各樣的聲音:車子的喇吧聲、工人施工敲打聲、學生拍手的聲音....
你能想像原來生活中的用品也能當作樂器,發出各式各樣的聲音嗎?
孩子們想像力無限,使用隨手可得的物品發揮無窮創造力,引發對聲音的敏感度,訓練孩子對節奏拍子的敏銳度,增添生活中的樂趣!
本日熱賣課程
感覺統合理論為主軸搭配運動、遊戲,將感覺統合教育落實於家庭生活及運用到更多的早療機構和幼兒園,設計相關的感覺統合體適能遊戲活動,增加孩子所需的刺激及感覺動作的經驗,促進神經系統自動化處理感覺訊息,增加感統協調能力,為嬰幼兒、學齢孩童施行早期感統預防及早期干預,為更多孩子開啟主動學習大門!
本日熱賣課程
英文會話精修系列課程包含聽、說、讀、寫四大技巧。由淺入深的分級方式,讓您循序漸進地學好英文。
本課程著重生活化與實用化。課程內容貼近現實生活情境,課程中會介紹基礎的字彙與文法句型。老師透過活動的方式引導學生在生活的情境中使用英文。
4O41A7120
NAHA美國整體芳療師認證-初階I
週日班 確定開課,歡迎加入!!
地點
高雄
日期
2018/12/09

2019/01/20
總時數
32hr
時間
09:30~16:30
原價 8,500 元
目前最惠價
NT$8,075
師資說明

佑蓁國際芳療學苑師資群

佑蓁國際芳療學苑師資群
課程介紹
美國國家整體芳療師協會(NAHA),設立目的在芳香療法專業人才的養成教育,佑蓁國際芳療學苑是NAHA海外授權教學學苑,依據NAHA 2018年新制課程計劃,併考量學員學習規劃彈性度,設計此一系列NAHA芳療師證照課程,學員完成各階段修習並通過考核後,即可取得NAHA芳療師證照。

教學內容
美國國家整體芳療師協會(NAHA),設立目的在芳香療法專業人才的養成教育,佑蓁國際芳療學苑是NAHA海外授權教學學苑,依據NAHA 2018年新制課程計劃,併考量學員學習規劃彈性度,設計此一系列NAHA芳療師證照課程,學員完成各階段修習並通過考核後,即可取得NAHA芳療師證照。
NAHA證照系列課程共四個階段,含「初階-芳療I」、「初階II(芳療及解剖與生理學作業)」、「高階」、「按摩手技」,內容完整且豐富,從初階基礎課程的融會貫通,到高階應用課程的實操演練,層層加疊,兼顧理論與實務。
其中,「初階-芳療I」課程設計目的在於為專業芳療師的養成奠定良好基礎,以便後續投入高階課程學習,初階I、II學習結束即能將精油運用於居家保養中


第一單元
-古文明芳香療法歷史
-國內芳療認證概述
-精油的萃取、保存方法
-紅檜純露及玫瑰精油個論
-香氛乳液製作(15g乳液1罐)

第二單元
-精油於人體吸收途徑
-精油初階調配法則
-薰衣草、茶樹、天竺葵、伊蘭個論
-基礎毛髮學
-頭皮按摩手技
-護髮油調配(10ml滾珠瓶1支)

第三單元
-精油化學初談(一)
-邊緣系統概論
-羅馬洋甘菊、澳洲尤加利、甜橙、薄荷個論
-情緒噴霧調配(20ml噴瓶1瓶)

第四單元
-精油化學初談(二)
-淋巴與免疫系統初談
-快樂鼠尾草、迷迭香、檸檬個論
-精油居家常見使用方式
-淋巴按摩油調配(10ml按摩油1瓶)

第五單元
-皮膚生理概論
-青春痘芳香保養
-精油品質辨認
-基底油初論
-葡萄籽油、荷荷芭油、甜杏仁油介紹
-抗痘凝膠調配(15g凝膠1罐)

第六單元 考試

※12/30停課

------------------------------------------------
•課程學習前聲明:
1、佑蓁國際芳療學苑為美國國家整體芳療師協會(NAHA)海外授權教學機構,就NAHA芳療師證照課程設計悉依美國NAHA規定進行。此一證照系列課程旨在培養專業芳療師,由本學苑於國內進行授課、辦理考核及核發時數合格證明。
2、學苑規劃NAHA芳療師認證系列課程分四階段(初階I、初階II、高階-I學科、高階-II按摩),各階段課程經考核合格者,將按完成階段,由本學苑核發的授權學習合格時數證書,於此,始能申請修習下一階段課程。全系列課程修習完畢並考核合格者,持由本學苑核發的全階授權學習合格時數證書,方可申請加入NAHA芳療師專業會員。
3、本課程合格標準:
3-1缺課時數不得逾本課程總授課時數1/3。逾者(含1/3),不得參加此階段結業測驗,已繳交費用恕不退還,無補課制度。
3-2應依初階-I授課所訂標準完成五個芳香成品使用心得。
3-3應通過筆試(合格分數為70分)。如因個人因素無法參加考試或未達合格標準,可補考乙次,需於進階前完成補考並合格,才能報名下階段課程,補考學員需繳交補考所需之場地費(依當天使用場地費支付)、教師監考及閱卷鐘點費(每人每次800)及其交通費用(依老師住所所在地至考試地點往返實際支付)。補考後仍不合格者,應辦理重修,恕不進行時數或費用之折抵。
4、本課程為NAHA認證系列課程,報名學員有參與筆試的義務,恕不接受只上課不參加考試,請學習前確認學習目的。
5、本課程費用應依期全額繳付,費用項目包括:
5-1學費(報名時繳交)。請洽文大專員辦理,逾期未繳交者,恕不能參加課程。
5-2授權學習時數核發費用及材料費(第一堂上課時以現金交付授課老師)。逾期未繳交者,恕不能參加課程。因此遭退課者,已繳交的5-1學費請洽文大專員辦理退費。
6.本課程進行中因個人因素停修者,其處理原則為:
6-1依5-1學費退費,請洽文大專員辦理。
6-2依5-2授權學習時數核發費用及材料費恕不退還。
7、NAHA芳療師證照系列課程應自開始學習日期(同初階-I開課日期)起算三年內全階完訓,逾期將重新計算學習時數,以維持學習品質。
8.精油對於目前特定治療及懷孕者有身體作用影響,請勿報名參加課程。
9.課程進行中禁止拍照、錄音或錄影,未經同意私自使用課程教材,學苑保留法律追訴權。
優惠辦法
1.11/9前或花精、NAHA說明會當天報名學費85折
2.11/29前報名學費9折
相關照片
適合對象
1.在職美容師、芳療師想提升專業能力
2.面對高壓力生活的族群及想轉換職業培養第二專長者
3.對芳香舒壓與照護有興趣之護理師、保母、專業照護者
**考慮精油植物特性孕婦不宜
其他備註
1.第一節上課需另繳交:5項課程實作及精油聞香共計1,200元。
2.NAHA初階認證費為2,000元整,煩請上課交予授課老師。
3.第六週為考試,考試時間2小時
4.缺課未超過1/5時數,始可頒發結業證書

【特別聲明】:本部NAHA系列專業芳療師認證課程皆依循NAHA協會官網所公告,但2017/04認證方式略有修正,於2018年前須全數依循新規,細項煩請不吝參與課程說明會或來電諮詢:072510089#12林小姐


報名地點:高雄市前金區中正四路215號3樓
聯絡電話:07-2510089 分機12
傳真:07-2510587
★為了確保您的權利,本課程與活動等相關內容,若有異動,請以報名現場資訊為主,並且本部保有講師及課程異動權利。
★包班、量身定做課程★
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價NT$8,075即日期,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價NT$8,500原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購