所有課程
進階搜尋
0A06A8060
長春-敦煌能量養生舞
地點
建國
日期
2019/06/25

2019/09/17
總時數
20hr
時間
10:00~12:00
原價 3,000 元
目前最惠價
NT$3,000
師資說明

楊美麗老師

楊美麗老師
中國文化大學推廣部專業講師
華岡基金會專業講師
課程介紹
敦煌能量養生舞源自敦煌壁畫的菩薩舞,不僅是柔姿綽約的舞蹈,在其以S形為基本舞姿的律動中,還可以產生能量淨化身心靈,適合各種年齡層的人來學習。
教學內容
敦煌能量養生舞源自敦煌壁畫的菩薩舞,不僅是柔姿綽約的舞蹈,在其以S形為基本舞姿的律動中,還可以產生能量淨化身心靈。敦煌能量養生舞適合各種年齡層的人來學習,因為動作和緩,著重調息和平衡,除了可以鍛練身材、調養生息,帶來心靈的祥和平靜外,還可以透過調息與律動,增進身體健康,可說是一種非常有益身心靈平衡的氣功舞蹈。
一、經絡養生操~
根據人體絡穴位而研發的全身健康養生運動、是針對缺乏運動、緊張壓力、身體酸痛的上班族而設的運動配方、動作簡易、不受時間、空間限制,隨時可做,方便速效。具有舒緩壓力,矯正體態,消除酸痛,疏通經絡,強健筋骨的功效,讓您健康有活力。
二、敦煌能量舞~
源自敦煌壁畫的菩薩舞蹈、在動靜之間呈s型的舞姿優雅柔美,為靈氣之流動、產生能量、心生愉悅,是為美化身心靈的養生氣功舞蹈。敦煌能量舞綜合七種能量醫學的自然療法功效:舞蹈治療、音樂治療、能量治療、靈氣治療、瑜伽治療、 運動治療、宗教治療,讓您達到身心靈平衡的狀態。
優惠辦法
優惠辦法:
一、50歲以上長者報名,優惠方式
1. 【早鳥同報價 8折】開課七天前,同報長春系列兩門(含)以上課程
2. 【早鳥享樂價85折】開課七天前報名,享學費85折優惠
3. 【舊生回饋價 9折】超過早鳥優惠期報名者,長春舊生一律9折優惠
4. 報名單堂課,恕無任何優惠折扣
二、未滿50歲者報名,優惠方式(2016年1月1日起報名優惠)
1. 【早鳥價85折】開課七天前,同報長春系列兩門(含)以上課程
2. 【早鳥價9折】開課七天前報名,可享學費9折優惠
3. 超過早鳥優惠期間及報名單堂課,恕無任何優惠折扣

以上優惠擇一,恕無法與任何折價券合併使用。
適合對象
一、對於瘦身排毒、雕塑曲線有興趣的人
二、對於強健脊椎、補氣養顏有興趣的人
三、想要增強免疫力,化憂解愁的人
其他備註
(02)2700-5858 分機1或分機8539詹小姐
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價NT$3,000原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購