所有課程
進階搜尋
0A29A9102

長春--標準舞班

進階班 2**王牌師資張卉苑老師親自授課**

地點
建國
日期
2020/10/20

2020/12/22
總時數
20hr
時間
14:30~16:30
原價 3,000 元
目前最惠價
NT$2,700
師資說明

張卉苑老師

國標舞王牌師資:張卉苑老師
社交摩登舞教師檢定合格教師
社交拉丁舞教師檢定合格教師
英國皇家舞蹈學會拉丁舞銀級檢定


課程介紹
更進一步學習國標舞、社交舞的進階舞不及特別舞步-森巴、鬥牛舞、狐步、快四步、維也納華爾滋-除了健身、強腦、交友外,您將體會國標舞來的享受與討戰之後的成就感.
教學內容
國標舞屬於雙人舞,由於簡單易學,又具有良好的社交功能,能調劑現代社會的緊張步調,因此很快地在全世界造成一股風潮。跳國標舞會消耗大量熱量,並能提升體力、鍛鍊身材,是非常好的運動。歡迎大家來跳國標舞,輕輕鬆鬆展現活力,跳舞聯誼快樂無比。
課程綱要:
1.淺談社交、國標舞---了解舞蹈常識
2.簡易暖身操動一動---活絡筋骨關節
3.簡單舞蹈動作練習---奠定舞蹈基礎
4.社交舞入門---淺到深〈布魯斯.方形倫巴.三步吉魯巴.探戈….〉
5.國標舞入門---淺到深〈恰恰.倫巴.探戈.華爾滋….〉
6.跳舞聯誼---輕輕鬆鬆年輕又快樂、健康又瘦身
優惠辦法
優待辦法:
一、50歲以上長者報名,優惠方式
1. 開課七天前報名,可享學費85折優惠(早鳥價)。
2. 開課七天前報名,同報兩期或是長春系列兩科,可享8折優惠(早鳥價)。
3. 超過早鳥價優惠期間報名者,長春舊生一律9折優惠。
4. 報名單堂課,恕無任何優惠折扣。

PS:男士及跳男士舞步者優惠價2300元,恕無法與任何折價券合併使用。
二、未滿50歲者報名,優惠方式(2016年1月1日起報名優惠)
1. 開課七天前報名,可享學費9折優惠(早鳥價)。
2. 開課七天前同報,兩期或是長春系列兩科,可享85折優惠(早鳥價)。
3. 超過早鳥優惠期間及報名單堂課,恕無任何優惠折扣。
PS:男士及跳男士舞步者優惠價2300元,恕無法與任何折價券合併使用。

以上優惠擇一,恕無法與任何折價券合併使用。
適合對象
一、對增進社交生活有興趣的人。
二、想要鍛練身材、加強體力的人。
三、對於學習國標舞有興趣的人。
其他備註
提供豐富進修課程,學習新知識,擴大長春族的生活領域,及社會的參與。
諮詢專線:(02)2700-5858 分機 1 或0800-008918

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價NT$2,700即日起,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價NT$3,000原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購