所有課程
進階搜尋
0Q13A9090

日韓童裝批貨採購教學

STEP BY STEP,新零售來了!

地點
建國
日期
2020/09/26

2020/09/26
總時數
6hr
時間
10:00~17:00
原價 2,400 元
目前最惠價
NT$2,400
師資說明

林佳靜Tina

【ORANGE小闆娘】
經營日本、韓國精品服飾店十年
“ORANGE ISM”日韓批貨採購教學職人
“ORANGE ISM”服飾店舖養成計劃負責人
橙林商行採購陳列人員
中華民國青年創業協會總會講師
香港商果日報-行銷暨廣告業務襄理
國家地理雜誌廣告部業務主任
課程介紹
透過六個小時的密集課程,TINA老師會教妳(你),先學習當一個採購者而不是消費者!接著帶你進入日本和韓國的批發百貨市場,讓你了解有那些批發百貨適合童裝店的商品結構!
教學內容
不是嚮往擁有一家溫馨可愛的童裝店,能跟孩子們一起在屬於自己的小天地裡呢!
如果妳(你)正想要創業經營服飾店,不論是網路商店或實體商店,第一件事要先找到的不是店面也不是要運用那些平台,而是找到你「利基商品」!全球童裝市場規模逐年成長,「工商時報」報導,據Companies & Markets報告,2017年童裝市場預估達1736億美元。台灣自2009年金融風暴後,童裝市場每年也以3~7億新台幣不等的金額快速成長,前景看好!
透過六個小時的密集課程,TINA老師會教妳(你),先學習當一個採購者而不是消費者!接著帶你進入日本和韓國的批發百貨市場,讓你了解有那些批發百貨適合童裝店的商品結構!

1.step by step! 一起來經營童裝店(店舖定位、設定商品結構、預估採購預算及數量…等)
2.介紹日本童裝主要批發百貨
3.介紹韓國童裝主要批發市場
4.日本及韓國童裝批發百貨批發採購流程
5.分享:特色童裝店案例
優惠辦法
1.早鳥優惠價:凡於8/26前完成繳費即享9折
2.兩位以上團報享85折、三人以上享8折(需電話購課)
3.同報批貨系列課程(0Q)即享兩堂85折、三堂以上8折(需電話購課)
※購課專線:27005858#1
★ 以上優惠方式,擇一享有 ★
適合對象
1. 未來想開店者。
2. 已開相關店面,想進入日本和韓國的批發百貨市場。
3. 喜歡日韓風格童裝者。
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價NT$2,400原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購