所有課程
進階搜尋
0HG5A9100

NIFA花藝設計師證照班

【確定開班囉~快來加入A級設計師證照班的行列】

地點
建國
日期
2020/10/24

2020/11/14
總時數
24hr
時間
10:00~17:00
原價 9,000 元
目前最惠價
NT$8,550
師資說明

林碧華

林碧華

滿馨國際花苑有限公司負責人
新國際花藝交流協會理事、評審
台灣花藝家協會 常務理事、國際考評審
中華插花協會常務理事
池坊 華督43年
歐式花藝 正教授30年

得獎記錄:
池坊中日合同展獲獎
參加2010宜蘭綠色博覽會 季軍

展覽記錄:
台北花博佈展
1.十月芙蓉2.東方之星3.浪漫巴黎
台中花博
1.國際組參賽2.浪漫婚禮3.櫥窗設計

參與重要專案:
民航局綠牆佈置
教育部室內花藝裝置
中央研究院人文圖書館乾式造景
台大永齡館空間綠化
農糧署記者會舞台佈置

課程介紹
花藝設計是許多人嚮往的行業之一,本課程由業界資深的花藝設計師整合所有考試的要領,透過循序漸進的教學內容,結合理論及反覆的實作練習,增加實戰經驗值,讓熱愛花藝設計及美好事物的您,輕鬆取照。
教學內容
形形色色的花藝工作室,你在想著怎麼脫穎而出嗎?
在雇主對求職者陌生的情況下,證照是唯一可以參考實力的指標,考取證照,佐證自己的專業能力,提升個人價值,為求職或想自行創業的您增添優勢。
NIFA新國際花藝交流學會長期在台灣致力於推廣花藝教育,NIFA花藝設計師分為A、B、C級,於每年春秋兩季進行考試,通過後即取得設計師資格,C級通過後可參加講師儲備訓練的教育課程,並聘請國外花藝師進行交流,接收第一手的花藝流行資訊。
花藝作品不僅需具備技巧,美感更是不可或缺的條件,課程中除了不斷的練習準備,還會幫您建立考試的觀念,傳授給您考試的小撇步,提醒您應注意的細節。按部就班完整的教學內容,於檢定考試考前密集實作模擬練習,增加實戰經驗值,讓您輕鬆取照,為您的專業形象加分,職場技能up!

(12:00-13:00午休用餐時間)
第一堂:歐式花藝基礎花型
課程內容(1)畢德麥雅花型-古典手法1
技法:半圓形混合式花藝插作
課程內容(2)千朵花花型-古典手法1
技法:圓錐型混合式花藝插作


第二堂:歐式花藝基礎花型
課程內容(1)畢德麥雅花型-現代手法1
技法:半圓形群組式花藝插作
課程內容(2)千朵花花型-古典手法2
技法:圓錐型混合式花藝插作


第三堂:歐式花藝基礎花型
課程內容(1)畢德麥雅花型-古典手法2
技法:半圓形混合式花藝插作
課程內容(2)千朵花花型-現代手法1
技法:圓錐型群組式花藝插作


第四堂:歐式花藝基礎花型
課程內容(1)畢德麥雅花型.千朵花花型
技法:檢定總複習
課程內容(2)畢德麥雅花型.千朵花花型
技法:檢定總複習
優惠辦法
【優惠辦法請擇一使用,並請注意優惠方案之限制資格】
1.線上購課95折優惠。
2.曾上過文大推廣課程之舊生可享9折優惠(僅適用電話購課、臨櫃繳費方式,其餘一概不享有該優惠方案)。
3.兩人同行享88折優惠(僅適用電話購課、臨櫃繳費方式,其餘一概不享有該優惠方案)。
【優惠辦法請擇一使用,並請注意優惠方案之限制資格】
相關照片
適合對象
1.花店相關從業者,欲增加職場技能。
2.有志從事花藝相關行業,想藉由取得證照為職涯加分。
3.熱愛花藝設計者。
4.相關產業需求者。
其他備註
★材料費總共約4800元(包含花材,花材隨時節變化而不同),請學員第一堂上課時繳給老師。
★每堂課自備工具:花剪、刀(削海棉的刀,水果刀或美公刀都可以)

★NIFA花藝設計師考試注意事項:(校方不代收考試費,請學員自行報名或洽NIFA協會詢問)
1.NIFA新國際花藝交流學會秋季考試日期為10月中(如有異動會在一個月前通知)
2.須先加入NIFA新國際花藝交流學會,才具備考試資格
3.需通過A級才能考B級,依此類推……,每次升等費為2500元
4.國外教師教育訓練需要通過C級後才可以參加,講師檢定也是國外老師及台灣老師共同檢定
※開課當天若不克前來或於課程進行中辦理退費(因課程材料已先預訂以原價計算,恕無法退還材料費),材料可於第二堂課堂上跟老師領取。課程進行中辦理退費,材料部份視同放棄,恕不退還課程材料費(學校無法暫代保存材料)
※報名課程繳費後,若因個人因素無法上課欲辦理退費(開課前),因課程材料已先預訂,務必請於開課前一周通知校方,若無開課前一周通知,將於學費中扣除材料費用後才予辦理學費九成退費。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價NT$8,550即日期,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價NT$9,000原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購