所有課程
進階搜尋
2PZFA9120

科技美容皮膚管理經營培訓班

市場最快上手課程、低成本高收益、結業即可創業

地點
建國
日期
2020/12/01

2020/12/03
總時數
18hr
時間
~
10:00~17:00
原價 10,000 元
目前最惠價
NT$6,800
師資說明

黃千真

黃千真
婕媚兒國際美容紋繡學院技術總監黃千真校長
世界金繡盃紋繡藝術大會 榮譽主席
韓國KASF紋繡大會 國家代表
台灣美容紋繡協會 理事
國際醫療紋飾美容交流協會 理事
中國人力資源社保部持久化妝職業培訓師
中國國際健康紋飾美容師技藝大賽 裁判長
英國、馬來西亞、香港國際紋繡專任教師
新加坡國際紋繡大賽 台灣代表
課程介紹
什麼是皮膚管理?
皮膚管理是運用醫學知識與生活美容二者相結合配合高新的美容儀器,有針對性、科學性的對顧客皮膚問題進行有效管理,以達到改善顧客皮膚問題,同時能夠有效維持肌膚青春、美麗的科學護膚管理。這項新技術之所以迅速被大力追捧,主要在於它能夠有效的解決傳統美容院無法根除或解決的皮膚問題。
教學內容
美容SPA新升級,類醫美科技學習好時機
醫學美容診所競爭激烈,新進科技美容皮膚管理。全台灣各類醫療診所總共有2萬多家,其中涉及醫療美容業務的診所達3000多。這些診所其中有 1000-1500 家左右專門從事醫療美容業務,另外近 2000 家為其它專科診所涉及醫療美容業務。總體而言,市場已經非常飽和,而且每年都有大量新開診所,同時價格競爭劇烈,從而導致醫美診所倒閉。在台灣約 700 多億台幣的醫美市場,連鎖醫美機構不存在一家獨大的優勢,市場占有率也不算高,另一個標誌是已經出現化妝品、醫美器械代理,相對衝擊市場。
台灣人口少,只有2300萬左右,且出生率極低,每年新出生兒不到20萬。加上人口外移比較明顯,很多中產以上人口流失。經過多年醫學美容行業教育,台灣醫美受眾大部分比較理智,客戶在進行整形消費時會比較產品的性價比,很少奢侈消費,這一點是與大陸地區不同。受台灣經濟低迷、行業競爭激烈的影響,大部分醫美診所年收入水平維持穩定,而每年新客戶的數量實際可能在減少(原文網址:https://kknews.cc/health/oajzxnp.html),現在進場科技美容皮膚管理,正是好時機。

斜槓人生也很專業,快速簡單增加收入,科技一下就創業
本產品為市場最快上手課程、低成本高收益、結業即可創業!
課程內容:
第一天10:00-17:00藻細胞皮膚管理
◆藻細胞調理套組認識
◆16種皮膚分辨技巧與認識
◆問題皮膚解決方案
◆敏感肌膚、乾性肌膚、油性肌膚、中性肌膚處理技巧
◆祛除雀斑、黑斑、角化斑
◆無痛清粉剌、消痘痘
第二天 10:00-17:00 魔皺儀、熱感消脂儀
◆皮膚解剖認識
◆消除皺紋的儀器操作
◆魔皺提拉使用說明
◆臉部肌膚紋理認識
◆實戰提拉肌膚
◆在脂肪層產生深部熱量,帶動淋巴循環,促進皮膚新陳代謝
◆減除皮下脂肪、血管脂肪
第三天 10:00-17:00綜合釩鈦儀
◆美容保養品流程教學
◆釩鈦皮膚管理教學、保水、注氧、提拉、抗皺、滋養、抗敏
優惠辦法
課程費用:10,000元,特惠價6,800元 (課程費用包含教材費)
適合對象
歡迎零基礎、想要年輕五到十歲、美容師、美甲師、美睫師、美髮師、SPA師、喜歡美妝者、一般家庭主婦、新娘秘書、彩妝師、兼職等
其他備註
課程諮詢:
line id: 0934078941 (搜星大平台)
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價NT$6,800即日期,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價NT$10,000原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購