所有課程
進階搜尋
UU07A9110

【動物溝通】寵物心連心 入門

毛小孩交流藝術

地點
建國
日期
2020/11/21

2020/11/28
總時數
14hr
時間
10:00~18:00
原價 7,600 元
目前最惠價
NT$6,840
師資說明

吳紫翎

只因為相信除了動物信任的家人以外,其他人都不重要,而開始分享動物傳心溝通技巧的動物傳心術老師。
堅信只要有更多的人了解並真心的愛著動物夥伴,人寵關係和諧的完美狀態從來不會是夢想。

現任:
愛,唯一歸途主持人
沐庭學苑、塔羅女屋等身心工作室,寵物傳心術課程授課老師。
課程介紹
對於我們身邊最親密的動物伴侶/家人,是否想要更深一層的了解?
每天看著身邊可愛的毛小孩,嘀咕嘀咕對著他們說話的同時,卻不知道他們到底懂不懂,或是想要接收到毛孩子的心靈回應?
「動物傳心術」是一種「與自家寵物連結」的有趣感受,用心靈感應的方式與毛孩子們來場非語言的「交流藝術」。
教學內容
這不是神秘遙不可及的通靈技巧,而是每個人天生就有的能力,透過課程逐步訓練帶領,將建立起你那道被遺忘已久的動物連結之橋!

工作坊內容大綱:
★第一周:
A. 淨化以及清理
B. 什麼是動物傳心連結?
C. 直覺連結的種類
D. 保護自身的靈體
E. 紮根大地
F. 連結動物王國
G. 和自家的寵物心連心

★第二周:
A. 心輪點化
B. 複習和討論作業情況
C. 了解寵物身邊的精靈
D. 其餘直覺式連結技巧
E. 練習與寵物心連心

★請務必詳讀「備註」的課前注意事項
優惠辦法
1. 網路線上報可享95折優惠
2. 兩人同報或一次同報2門心靈占卜類課程,學費原價九折
3. 開課前兩周網線上報名,可享9折優惠。
適合對象
1. 家中有飼養寵物的飼主(不接受「非飼主身份」的戶外流浪毛孩的餵養者)
2. 想聽懂寵物在想什麼的飼主
3. 想與寵物心連心,建立溝通管道的飼主
4. 家中有飼養寵物的同住家人
其他備註
★本課程必定額滿,並接受候補登記。一旦完成報名,開課前三天即截止受理轉班退費,敬請務必準備好您的上課時間,感謝!

注意事項:
★學員自身必須為有飼養寵物的飼主
★嚴禁攜帶寵物出席
★課程期間,建議不飲用含咖啡因的飲品

工作坊準備事項:
★自家飼養在世的寵物的照片,請「紙本」輸出帶來,不接受使用電子用品展示影像檔)
★住家附近的石頭一顆(可一手握住的大小)
★任何好寫的筆
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
11/14前完成報名享早鳥9折優惠NT$6,84011/14前完成報名享早鳥9折優惠
線上優惠價NT$7,220即日期,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價NT$7,600原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購