所有課程
進階搜尋
UU08A9121

【動物溝通】寵物心連心 進階

毛小孩交流藝術(需提交初階結業證書方可接受報名)

地點
建國
日期
2020/12/19

2020/12/20
總時數
14hr
時間
~
10:00~18:00
原價 10,000 元
目前最惠價
NT$9,000
師資說明

吳紫翎

只因為相信除了動物信任的家人以外,其他人都不重要,而開始分享動物傳心溝通技巧的動物傳心術老師。
堅信只要有更多的人了解並真心的愛著動物夥伴,人寵關係和諧的完美狀態從來不會是夢想。

現任:
愛,唯一歸途主持人
沐庭學苑、塔羅女屋等身心工作室,寵物傳心術課程授課老師。
課程介紹
完成與自家毛孩子連結的初步練習以後,即會發現還有許多更進一步的溝通細節,可以深入了解。【動物溝通】的進階課程,除了增加了一些溝通的夥伴之外,也增加了許多能量療法的組合,幫助每一個毛孩子的身心狀態往平衡的方向努力的小技巧喲!
教學內容
第一天課程:
•動物溝通注意細節分享
•動物溝通問題Q&A
•水晶療癒用於動物身上
•個人聖殿連結
•力量動物夥伴連結
•動物指導靈連結
•聖壇架設分享

第二天課程:
•與大地之母連結
•植物療癒用於動物身上
•花精使用分享
•色彩療癒用於動物身上
優惠辦法
1. 線上報名繳費享學費95折優惠。
2. 開課前兩周完成報名,享學費9折優惠。
以上優惠擇一辦理。
適合對象
★限已完成【動物溝通】寵物心連心 初階的學生。
★已修畢本部【動物溝通】寵物心連心 初階的舊生可直接來電受理報名
★若於非本部完成修業的朋友,需出示吳紫翎老師核發的結業證書,方可接受報名;請先拍照傳至chlhuang@sce.pccu.edu.tw)
其他備註
★限已完成【動物溝通】寵物心連心 初階的學生。
★已修畢本部【動物溝通】寵物心連心 初階的舊生可直接來電受理報名
★若於非本部完成修業的朋友,需出示吳紫翎老師核發的結業證書,方可接受報名;請先拍照傳至chlhuang@sce.pccu.edu.tw)

注意事項:
★學員自身必須為有飼養寵物的飼主
★嚴禁攜帶寵物出席
★課程期間,建議不飲用含咖啡因的飲品

★工作坊準備事項:
1. 自家飼養在世的寵物的照片,請「紙本」輸出帶來,不接受使用電子用品展示影像檔)
2. 住家附近石頭一顆(一手可握大小即可)
3. 剪刀、膠帶、袋子
4. 任何好寫的筆/紙
5. 飲水
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
12/5前完成報名可享早鳥9折NT$9,00012/5前完成報名可享早鳥9折
線上優惠價NT$9,500即日期,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價NT$10,000原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購