所有課程
進階搜尋
0RANA910A

【免費說明會】零基礎買屋與裝潢

免費說明換,歡迎試聽買房前導須知

地點
建國
日期
2020/10/24

2020/10/24
總時數
2hr
時間
14:00~16:00
原價NT
目前最惠價
師資說明

廖承揚

⌂廖承揚 老師

超過十年的不動產投資經驗
一年看過上百件投資案件

中國文化大學推廣部不動產講師
熟捻不動產市場,且有投資、貸款、
法律、稅務、地政、裝修、都更等
專業領域知識與實務,
具有多張相關國家考試等級專業證照
及國內頂尖大學研究所畢業學歷,
值得您納為專業私人咨詢顧問
課程介紹
85%的人都把買屋成家視為重要的人生目標,但準備要購屋了,卻不知道從哪裡開始嗎?本課程專為沒有購屋經驗的朋友設計,幫助你踏出買房的第一步,
在上課的過程中,你將學到:
在交易的流程中,避開各種交易陷阱,運用談判技巧,買到理想好宅。
在裝潢的過程中,利用個人美學觀點,加上溝通技巧,實現成家心願。
教學內容
不動產是眾多投資中,唯一可經得起時間考驗,也是給至愛親人的承諾與避風港,而不動產與裝修都是耐久財,但隨著社會分工的細化,現有代人又多工作忙碌,使得裝潢屋大行其道,如果買間房子,去除其物理性的老舊因素,打造一個屬於自已的家,不但能實現自已的理想,將來出售,也能回收投資成本,甚至創造利潤。
買屋、賣屋加裝修,這不是分段的知識,而是整合在一起,在買屋的那時刻就要知道能不能做,而不是走一步算一算,畢章每一步的資金投資,都是龐大,前面的路走錯後,後面很難收拾。
打造一個溫暖的家,還是單戶的都更出售,這都是值得您學習的好內容。
適合對象
1. 不動產交易初心者
2. 對於交易細節想再深入了解者
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購