所有課程
進階搜尋
0A52A9120

長春-養身氣功

保健運動讓您養身、健身、強身!!

地點
建國
日期
2020/12/17

2021/03/04
總時數
30hr
時間
09:00~12:00
原價 3,600 元
目前最惠價
NT$3,240
師資說明

陳鴻祥 老師

陳鴻祥 老師
現任:德育醫護管理專科學校講師兼
夜間部教務組長
中國文化大學國術系民俗療法講師
課程介紹
氣功是中華民族特有的文化資產,讓每個人都能隨時隨地學習的健康法寶,氣功在於調身、調心、調息,來達到調經理氣、強健身心、袪除百病,是非常適合銀髮族的身心保健運動。
教學內容
1.氣功的緣起
2.氣功態
3.氣功的修練方式
4.調身、調息、調心
5.動功、靜功
6.排打與按摩
7.氣功與經絡
8.氣功治療
優惠辦法
優惠辦法:
一、50歲以上長者報名,優惠方式:
1. 【早鳥同報價 8折】開課七天前報名,同報長春系列兩門(含)以上課程。
2. 【早鳥享樂價85折】開課七天前報名,享學費85折優惠。
3. 【舊生回饋價 9折】超過早鳥優惠期報名者,長春舊生一律9折優惠。
4. 報名單堂課,恕無任何優惠折扣。
二、未滿50歲者報名,優惠方式(2016年1月1日起報名優惠) 。
1. 【早鳥價85折】開課七天前報名,同報長春系列兩門(含)以上課程。
2. 【早鳥價9折】開課七天前報名,可享學費9折優惠。
3. 超過早鳥優惠期間及報名單堂課,恕無任何優惠折扣。

以上優惠擇一,恕無法與任何折價券合併使用。
適合對象
對氣功有興趣
其他備註
提供豐富進修課程,學習新知識,擴大長春族的生活領域,及社會的參與。
諮詢專線:(02)2700-5858 分機 1 或0800-008918

PS : 2/11 + 2/18 農曆新年停課
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價NT$3,240即日起,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價NT$3,600原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購