所有課程
進階搜尋
0DL9A8090
營造業工地主任評定考試費代收
考試報名費繳納專用
地點
日期
2019/09/08

2019/09/08
總時數
時間
13:00~17:00
原價 500 元
目前最惠價
NT$500
師資說明

教學內容
參加工地主任評定考試不及格者,得於第一次考試日起三年內再申請參加評定考試,屆期考試不及格者,應重新參加全程訓練課程;再參加評定考試者以「及格類科保留,不及格類科補考」為原則,及格類科成績保留以第一次考試日起三年為限;
適合對象
本課程僅供文大學員補考109.9.8工地主任220小時評定考試,繳納工地主任考試費使用.
其他備註
此費用為學校代收集體向營建署繳納工地主任考試費,恕無法使用信用卡付費
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價NT$500原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購