所有課程
進階搜尋
0F01A8110
免費課程講座
助人心法身心靈轉化與揚昇講座~請於10/2前來電或網路預約!
地點
台中
日期
2019/10/06

2019/10/06
總時數
2hr
時間
10:00~13:00
原價NT
目前最惠價
師資說明

郭証銂

郭証銂 老師
◎中國文化大學推廣教育部講師
◎唯識命理身心靈學院創辦人
◎華南師範大學心理學博士班
◎靈氣心希望塔羅坊創辦人
◎大陸高級心理諮商師認証
◎NGH美國催眠協會催眠訓練師
◎中華民國人相學會總會副理事長
◎兩岸三地知名培訓機構身心靈課程講師
◎國內外潛能開發、銷售效能、決策管理、高階催眠數十種頂尖行為科學訓練
郭老師從1988年開始的身心靈輔導工作中累積逾一萬人次的個案協助經驗,現任唯識命理身心靈教育機構及靈氣心希望塔羅坊創辦人,專職教授全方位生命療育師培訓。
課程介紹
此套教學完全以實務為主,實際面對個案時,能在最短時間內,快速深入潛意識,找出問題核心,協助個案產生身心靈的自我轉化,建立正向觀念,結業後可由提昇自我發展開始,延伸至家庭與工作中。
本課程內容,超越催眠及各類身心靈國際証照班,是您邁向靈性工作者的最佳選擇。
教學內容
◎2019/10/6(日)10:00~13:00倍增收入的助人心法
~身心靈轉化與揚昇免費課程講座,歡迎預約!

本課程將練訓您開發十幾種潛意識世界的神秘狀態,若將十幾種神秘狀態分割開來不僅可以成立十幾個身心靈工作坊,甚至是十幾個教派或神秘學學院,不但能療育自己更能療育他人,是世面上各類身心靈課程及宗教所仿效的心法技術。

課堂中帶您深入瞭解:
吸引力法則、時空旅行、與神對話(賽斯、歐林、巴夏、克里昂)、預觀未來、5D梅X卡巴、亞當神人、開啟光體、指導靈、生命之書(生死薄)、高我、光、多重人格、神通(天眼通、他心通)、天語、家族治療、擴大療育、脈輪、拙火、靈氣、深層溝通、靜心、冥想、宗教禱告、阿卡沙記錄(生命圖書館)、EPS超感官潛能開發、氣功、觀靈術、生命花園(元辰宮)、前世催眠、意識入侵(通靈、卡陰)、催眠、系統排列、夢(清明夢)、輪迴轉世、驅魔、新時代思想、內觀、平行宇宙、超弦理論、量子力學。

在我們日常生活的際遇中(命運),潛意識的作用似乎無足輕重。然而它卻是意識思考近乎無形的根。
~榮格

所有人的改變,都來自他的潛意識
~潛能大師安東尼羅賓

潛意識有著宇宙中最偉大的力量
~愛因斯坦

療育的力量在你的潛意識裡,幾乎所有的病症都可以透過潛意識溝通在受試者身上產生療育。它是最快速有效的方法。
~約瑟夫.墨菲

本課程是一把進入潛意識的智慧金鑰,潛意識大門一旦被開啟,我們得以接觸心靈力量的源頭,幫助每個人心想事成,美夢成真。

每個人都有無限的潛能,但是我們所能發揮的都只是冰山一角,若能進入自我的潛意識層去創造及開發那廣大的冰山領域,等於是找到一把通往豐裕寶庫的智慧金鑰,對個人智慧的提昇、潛能的開發、身心的健康,乃至人際關係的和諧及事業的開創,金錢的成就都有莫大的助益

這是一場以結果為導向的探索教育講座,更是一場提升覺知悟性的心靈科學講座,非宗教非鬼神;歡迎來親自體驗各式各樣的潛意識溝通引導。

如果您是身心靈課程,如靈氣、光、靜坐冥想、5D梅X卡巴、與神對話(賽斯、歐林、巴夏、克里昂)、時空旅行、開啟光體、高我(佛性、宇宙意識、天人合一)、阿卡沙記錄(生命圖書館)、EPS超感官潛能開發(神通、超感官閱讀)、系統排列、擴大療育、深層溝通的學員或課程帶領人。本課程將協助您整合您過往的學習經驗,在實務操作的過程中,您會發現真正的心法與真理一通百通,化繁為簡如虎添翼。

郭老師從1988年從事靈媒工作為人相命及研究前世迴溯開始即發現,療育的需求大過命理的需求。而身心靈療育的工具如光的課程、擴大療育、脈輪、靈氣、深層溝通、靜心、冥想、宗教禱告、潛能開發、氣功、觀靈術、合一祝福都有潛意識溝通的手法在內,是故潛意識溝通是集一切身心靈療育之大成的工具。

身心靈轉化揚昇是郭老師整合心理學、催眠、超個人心理學、中西醫學、NLP神經語言學、中西哲學思想、中西方命理、家族排列、家族治療、量子力學、超弦理論等相關技巧及理論,讓學員易懂、易學、有效、迅速建立正確的潛意識溝通手法及應用以落實在執業領域。
優惠辦法
免費講座,名額有限,請於10/2(三)前電話預約!
1.電話預約:04-27087982
2.完成預約者,將於活動3天前另行簡訊通知。
3.因座位有限,若無法參加的同學,請於活動3天前來電取消!
4.為維護講座品質,請於講座開始20分鐘內進場。
適合對象
有興趣者皆可
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購