所有課程
進階搜尋
0QD2A808A
劍橋商學院 SOULS 公眾表達術
免費講座
地點
建國
日期
2019/08/24

2019/08/24
總時數
2hr
時間
14:00~16:00
原價NT
目前最惠價
師資說明

許復 Harry Hsu

中英雙語主播、跨國企業公關主管、企業家演講訓練師

許復老師是台灣非常稀有的擁有豐富國際背景的知名演講訓練師,不僅擁有英國劍橋大學商學院高強度的口語表達訓練,更有多年在國際電視台的擔任中英新聞主播及訪談節目的背景—-轉換跑道到互聯網產業後,又在跨國企業擔任公關部分負責人,曾任中國APEC企業家代表王樹彤女士的個人品牌幕僚負責人,專門研究各國總統與企業家每年在APEC的各場演講,並和王女士共同規劃各場國際演講內容。

【學歷】
英國劍橋大學商學院科技政策碩士 (MPhil in Technology Policy)
國立台灣師範大學圖文傳播碩士
國立成功大學中國文學學士

【學術經歷】
國立台灣師範大學講師
中國傳媒大學互聯網信息研究院研究員
香港城市大學國際學程講師
澳洲 University of Wollongong 國際學程講師

【產業經歷】
DHGate.com 高級市場公關經理(負責CEO個人PR)
TutorABC品牌公關總監
香港亞太第一衛視節目製作人、新聞主播及主持人
澳門澳亞衛視國際新聞編譯主管、新聞主播及主持人
台灣非凡新聞產業及金融組記
相關影片
課程介紹
「劍橋現象」的成功原因有很多,其中一個就是:不論什麼專業背景的劍橋⼈, 都擁有強⼤的「公眾表達力」,「公眾表達力」,加強了⼈跟人、資源與資源 之間的連結,讓所有的溝通及合作更順暢,自然而然,也為劍橋人帶來更多在世界舞台上的發光機會
教學內容
機會,只會落在會「說」的人身上!

當前在中國、美國、英國等在世界上佔有一定話語權的地方,「公眾表達力」早已被認為是企業家、政治明星、學者,以及專業商務人士們最基礎也最重要的能力與素養。通過許復老師規劃的「劍橋商學院SOULS公眾表達術」課程,學員將完整掌握職場與生活各方面場景需要的公眾表達力,贏得更多成功機會。




適合對象
1.頻繁需要「公眾表達」能⼒者:講師、教授、學者
2.透過「公眾表達」展現獨特專才者:醫師、律律師、企業主管
3.透過「公眾表達」得到更多商務機會者:商務及業務菁英
4.需要透過「公眾表達」得到更多關注度者:網紅、創業家
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購