所有課程
進階搜尋
1O51A8082
法拍屋實務研習班
免費講座:房地兩稅合一,挑選現買現賣免繳稅法拍屋!
地點
高雄
日期
2019/08/10

2019/08/10
總時數
2hr
時間
14:00~15:40
師資說明

林德泉

林德泉老師
104法拍屋網站創辦人、高欣仲介經紀有限公司總經理、財欣不動產顧問有限公司董事長
1.法拍屋實務教學十五年以上經驗
2.法拍屋資料收集,資訊推廣,實戰經驗累計20年
3.奇摩知識+法拍屋一級大師4.曾接受TVBS,中視,台視,民視消費高手等座談會:如何標購法拍屋
課程介紹
每個月成交超出100億的法拍屋市場,買屋不能看房子,七天內繳足現款的強硬條件下,為何投標室仍是場場爆滿呢?產權清楚、超低市價是它的主因,但如何標得到又標得便宜,且能順利交屋,則是投入法拍屋市場致勝祕訣,沒有用心鑽研,累積實務經驗,冒然投入,保證乘興而來,敗興而回。
教學內容
8月10日(六)14:00-15:40 邀請林德泉老師主講「房地兩稅合一,挑選現買現賣免繳稅法拍屋!」聆聽專家講授,買對房子,富足一輩子!完全免費,座位有限請來電預約座位!

下列為收費課程:
1. 法拍屋、金拍屋、銀拍屋等各種拍賣屋區別?
2. 如何解讀法拍屋公告、歷史及輔助資料重要性?
3. 如何填寫標單,能夠得標又節稅 ? (免繳45%房地合一稅)
4. 法拍所生之訴訟,如何因應?
5. 法拍屋拍賣流程
6. 法拍車位被偷賣,從何著手解決?
7. 法拍屋點交及不點交差別在那裡
8. 法拍屋五種高獲利的策略
9. 解決不點交,賺取高利潤,有何訣竅?
10. 法拍屋25年的歷史演變
11. 校外課後輔導:結業後2個月內憑小老師10人教學券,與老師團隊預約完成教學。

附註:校內教學12小時 校外輔導3小時
優惠辦法
完全免費
適合對象
1.對法拍屋投資有興趣之一般社會大眾
其他備註
8月100日(三) 19:00~20:40邀請林德泉老師主講「房地兩稅合一,挑選現買現賣免繳稅法拍屋!」聆聽專家講授,買對房子,富足一輩子!完全免費,座位有限請來電預約座位!

報名地點:高雄市前金區中正四路215號3樓
聯絡電話:07-2510089 分機17
傳真:07-2510587
★為了確保您的權利,本課程與活動等相關內容,若有異動,請以報名現場資訊為主,並且本部保有講師及課程異動權利。

延期、轉班、轉讓、退費規定辦法:
因故無法如期上課,得依以下規定辦理延期、轉班、轉讓、退費,辦理共以一次為限。(研習/活動之內容設計由華岡興業基金會授權者不得辦理延期。)

【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。

本部因故未能開班上課,全額退還已繳費用。

學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成。
(2) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之半數。
(3) 開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。

退費辦理方式:
退費申請得親自或委託他人辦理,辦理需攜帶原收據。本人辦理需攜帶身分證正本;委託辦理需攜帶委託書,委託人與受託人之身分證正本。
刷卡付款者,退費時需攜帶原信用卡與收據,並限持卡人本人至原刷卡地點辦理。
分期刷卡者,退費時需攜帶原信用卡、原刷卡單與收據,限持卡人本人至原刷卡地點辦理。分期期數確定後,恕難更改。
【延期或轉班、轉讓辦法】

自開課日起第二次上課前可辦理延期或轉班、轉讓申請,逾期恕不受理。

轉入之課程費用較原報名課程費用低者,不退已繳差額;轉入之課程費用較原報名課程費用高者,須補足差額。

請保存繳費收據及上課證,以便辦理延期、轉班、轉讓或退費手續。辦理延期以延至下一期為限;欲轉入之班級已額滿時則歉難受理。辦理延期或轉班、轉讓後不得要求退費。

政府專案、海外教學、華語中心、碩士學分班、學程學位學分處、遠距教學等課程,延轉辦法另依相關管理辦法辦理。
【延退費注意事項】

線上刷卡或是電話購課消費之退費,將直接退回原消費信用卡, 無須至現場辦理但需7 ~12工作天。
ATM轉帳如果無法至櫃台領取者請來電提供匯款銀行帳號本部將以匯款方式退回。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購