所有課程
1X94A805A
【免費試聽講座】機能式聲音訓練:聲音開發、調整與修復
蔡依林聲音訓練老師:陳心瑩親自授課
地點
建國
日期
2019/05/04

2019/05/04
總時數
1.5hr
時間
14:00~15:30
原價NT
目前最惠價
師資說明

陳心瑩

德國威瑪李斯特音樂院( Hochschule für Musik “Franz Liszt“ Weimar ) 獲得藝術家文憑
取得文憑後跟隨目前最知名的聲樂教育家Eugene Rabine 教授,繼續鑽研聲樂並研究當今備受矚目的RABINE教學法於機能式聲音教育和聲音訓練。
回台後積極於台灣各大學音樂系與音樂戲劇團體介紹RABINE教學法於機能式聲音教育和聲音訓練,深獲好評。
近年來,甚至將此教學法推廣至流行音樂圈,解決歌手歌唱問題。


【講師重要經歷】
◎擔任歌手蔡依林、多位流行音樂歌手及戲劇演員聲音訓練老師
◎擔任台南人劇團舞台劇“白水”(2007),音樂劇"木蘭少女"(2016新加坡)之聲音指導(Vocal coach)
◎任教於中國文化大學中國戲劇系、中國音樂系以及真理大學音樂應用系
課程介紹
本講座將帶入Rabine機能式聲音訓練教學法,適用所有風格的歌唱者(不論流行、美聲、爵士、音樂劇等)。帶你認識身體肌肉、構造與機能,體驗呼吸機能、聲音機能、共鳴機能,並實際演練呼吸、聲音與共鳴的運用。
教學內容
本講座為【機能式聲音訓練:聲音開發、調整與修復】課程之免費試聽講座:


邀請擔任蔡依林聲音訓練:陳心瑩老師
唱歌總是氣不足,轉音亂飄,唱到聲音沙啞?
肚子/丹田用力撐住,聲音還是很小聲?
高音上不去,低音唱不好,咬字不清楚?
你是否順著身體肌肉機能唱歌?還是強迫聲音配合身體?

所有的姿勢都會影響到聲音內部機能,唱歌需順從身體肌肉與機能的自然法則,若為了發出聲音而強迫身體接受,就無法自由運用發出好聽的聲音,聲帶久而久之也容易受傷。

本講座將帶入Rabine機能式聲音訓練教學法,適用所有風格的歌唱者(不論流行、美聲、爵士、音樂劇等)。帶你認識身體肌肉、構造與機能,體驗呼吸機能、聲音機能、共鳴機能,並實際演練呼吸、聲音與共鳴的運用。
優惠辦法
免費試聽講座:名額有限,請直接上網報名!
適合對象
想改善及修復聲音之歌唱者
對歌唱有興趣者
其他備註
*洽詢電話:02-27005858轉1或8606
*參加免費試聽講座者,3日內完成繳費享優惠價10,500元(現省1,500元)
★所有優惠方案方案僅可擇一使用
★本系列課程(8E,1X系列)恕不配合使用班代卷
★親至文大推廣部,刷特約銀行信用卡(中國信託,台新,兆豐,第一,富邦,玉山,花旗,日盛,永豐),單門課程滿一萬元可享3期分期0利率
★電話購課者,刷中國信託信用卡,單門課程滿一萬元可享3期分期0利率,報名專線:02-2700-5858轉1
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購