所有課程
進階搜尋
AAE9A9120

《線上講座》當家中的小可愛開始說我不要

如何協助小孩長出自己OK的樣貌!

地點
日期
2020/12/14

2020/12/14
總時數
1.5hr
時間
19:30~21:00
原價 500 元
目前最惠價
NT$400
師資說明

黃珮瑛

珮瑛老師為諮商心理師、國際溝通分析師(CTA),以生動活潑的教學風格見長。擅長以深入淺出的方式解釋心理學概念,並佐以生活中常見的溝通人際案例進行說明。

【學經歷】
國立彰化師範大學輔導碩士
中華溝通分析協會(TTAA)理事
曾任:和春技術學院輔導中心輔導主任;高雄信義醫院協談師;澄清協談中心心理協談師;彰化救國團『張老師』中心專任張老師。

【證照】
中華民國諮商心理師證;中國心理諮詢師二級證照;歐洲/國際溝通分析協會(EATA/ITAA)溝通分析師證照(CTA),暨 TA101合格教師證照。

【譯作】『人際溝通分析-TA治療的理論與實務』Thomas, Annika, Roland 所著,遠流出版
教學內容
你家的小孩是甚麼樣貌的呢?
活潑的?溫和的?好動的?有主見的?愛說我不要的??

面對小孩總是跟你唱反調,你會如何回應呢?
在1.5小時的講座中,珮瑛老師將以以下內容,
讓大家理解小孩是如何發展出自我,以及父母可以如何看待與回應,以協助小孩長出自己OK的樣貌!

一.心理肌肉的發育--學習表達自己/理解大人/感受世界
二.蹣跚中發現自己⋯「我OK嗎?」
三.父母以「我OK,你OK」見證生命奇蹟
優惠辦法
以下優惠以原價計算,擇一使用
1.線上購課8折
2.早鳥優惠7折
適合對象
1.想了解如何協助小孩發展出OK自我的家長
2.想更了解如何解讀小孩的行為,以改進親子關係者
2.對兒童發展或心理學有興趣者
其他備註
A.本課程為線上直播講座,非實體課程,將使用Adobe Connect程式進行。
B.本課程人數最低開課人數10人,20人額滿
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價NT$400即日期,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價NT$500原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購