所有課程
進階搜尋
HI13A8091
享瘦生活系列課程
生理時鐘減肥法
地點
建國
日期
2019/09/19

2019/09/19
總時數
時間
19:00~21:00
原價 1,000 元
目前最惠價
NT$850
師資說明

許睿涵

了解食物的營養,更要好.好.吃

從醫院體系的疾病營養轉換到預防醫學的保健營養,沒想到在這路上遇到了功能醫學,把這些養分慢慢地揉合成屬於自己的功能營養,朝著自己更想要成為的功能醫學營養師路上邁進中。

謹記著”不吃藥不會生病,但是營養不夠會生病“的概念,把”好好感受每一口食物,體會食物在體內發揮的力量”的理念分享給每一個人
課程介紹
睡對時間、吃對時間就能變瘦的生理時鐘瘦身法
別再執行看別人有效、自己沒效的減重法,破解你無法有效瘦身的的小陋習
透過系統性的功能營養醫學讓你完整看見自己的內在與外在美
教學內容
讓身體親口訴說你對他的殘忍,正確分析自己的代謝體質,幫自己規畫屬於自己的健康課程
功能營養醫學的第一課:心態度
生活正念靜觀,學會好.好. 生活、吃營養
適合對象
如果你是想減重卻常常失敗的人
想要更了解你減重知識的人
想要徹底改善生活習慣的人
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價NT$850即日起,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價NT$1,000原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購