所有課程
進階搜尋
HI16A8090
IKMF 以色列防身術
軍用格鬥術/瑪迦術 (第四期)
地點
建國
日期
2019/09/30

2019/10/21
總時數
8hr
時間
19:30~21:30
原價 2,400 元
目前最惠價
NT$2,400
師資說明

羅得華

羅得華
International Krav Maga Federation, IKMF以色列防身術持證專業教練
- 民用系統(CIC)專業教練
- 軍用系統(MIC)專業教練
武術裁判
2018 中正盃國際武術大賽 裁判
國際功夫聯合會授權國際C級裁判

公益組織經歷
台灣軍警戰術研究發展協會 - 牧羊犬計畫

教學經歷 – 以色列防身術訓練
台灣軍警戰術研究發展協會 - 牧羊犬計畫專任講師
民生社區活動中心 – IKMF以色列防身術專任教練
加拿大哥倫比亞中學 - 防身術課程
台灣臨床心理協會 - 安全防護訓練-以色列防身術研習營
南投縣臨床心理師工會 - 以色列防身術研習營

教學經歷 – 醫療與社會工作從業人員安全講習
高雄榮總精神部:病房暴力事件防範及應對技巧教學
長庚醫院 - 醫療暴力防制與基礎防身技術
署立屏東醫院:
106年醫療暴力防治教育訓練
106年精神科暴力防治實地演練
家扶基金會 – 第一線社工人員人身安全教育
屏東縣社會局家庭服務中心 – 第一線社工人員人身安全教育
心路基金會 – 第一線社工人員人身安全教育
桃園市家庭暴力暨性侵害防中心 - 社工人身安全訓練
財團法人基督教芥菜種會 - 平安工作,滿足回家-社工人員執業安全計畫

教學經歷 – 校園安全工作
新北市三重區、蘆洲區婦幼安全宣導講習講師
台灣軍警戰術研究發展協會 - 牧羊犬兒童安全教育園遊會教練

比賽獲獎紀錄
2017 台灣世界杯武術錦標賽 苗刀第二名
2017 FWAA兵器技擊全國錦標賽 長劍第一名
相關影片
課程介紹
民用Krav Maga技術的主要目的是脫離危險的環境,而非殺敵或逮捕。有效的安全原則與安全問題的解決是Krav Maga操作的基礎,本課程是由羅得華教練親自帶領,不論男女都可以參與,從中學習基本自我防衛技巧。
教學內容
IKMF以色列防身術Krav Maga簡介

Krav Maga的起源以軍用為主。以色列於中東建國後,由於無論在境內或與臨近國家間,均處於持續敵對的緊張狀態,對此以色列國防軍(Israel Defense Forces, IDF)為使士兵能以最快的速度,擁有應對暴動及恐攻的基礎反應能力,便以本能反應做為戰技的發展基礎,開發了讓士兵在戰場壓力下,仍能保有威脅對應能力的技術,Krav Maga。目前有美國、法國、波蘭和塞爾維亞等多個國家軍警單位採用IKMF系統,整個亞洲包含台灣、中國、香港、新加坡、韓國等,也將Krav Maga引進民間,並成為民間人士學習自我防衛技術的主要選擇之一。

民用Krav Maga課程將會從各面向的基礎開始並依個別狀況循序漸進、持續訓練。技術方面將以P1到P3(Practitioner1-3)的技術為主,藉由進度累積和交錯複習的方式,讓學員能夠逐漸熟習民用Krav Maga的技巧,並以此養成適當的防衛習慣。此外,身體能力為一切技術的基礎,任何現實上可行的動作均無法逸脫於肌肉的收放、關節的活動度與動作的穩定等因素之外,是以除了Krav Maga技術與習慣的養成,本課程亦會輔以基本的體適能的訓練以達訓練之效。

[上課注意事項]

◆上課請穿著運動服裝,並準備毛巾與充足飲用水。

◆Krav Maga為一種實用搏擊技術,課程內容將導入雙人、多人搏擊練習模式,故報名前請審慎評估自己身心狀態。

◆為避免訓練過程造成嚴重傷害,上課需準備個人護具,含護齒、護襠,同學課自行前往運動用品社、運動賣場採購,也可於開班由班導師統一採購(費用另計,於第二堂課領取)。
適合對象
大眾學員
其他備註
本課程參與【Fun鬆學】活動,9/30前報名課程享以下活動方案:


◆主餐優惠
報名FUN鬆學方案指定主餐課程,一律享原價85折優惠。

◆雙主餐優惠
單人報名任兩門指定主餐課程,或二人同報同一門課程,享原價8折優惠。

◆高CP加購價
單人報名單主餐或雙主餐,享原優惠方案外,可再以加購價報名1門高CP加購區課程。

※註:欲報名之課程若同時有兩門以上提供加購優惠,限以課程原價低者做為家購課程

※本優惠需使用電話購課。

※本活動優惠不得與其他優惠併用。

活動課程Menu請參考連結:https://www.sce.pccu.edu.tw/ibi
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價NT$2,400原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購