所有課程
進階搜尋
UUF6A8082
【搖擺扶桑花女孩】~充滿愛與微笑的夏威夷舞基礎班
【基礎班】無基礎也可上課!
地點
建國
日期
2019/08/06

2019/10/08
總時數
10hr
時間
20:00~21:00
原價 2,000 元
目前最惠價
NT$1,900
師資說明

Maya

Maya (陳姿蓉) 老師
【資歷】
2008迄今 文化大學推廣教育部大溪地舞、夏威夷舞師資

【研習】
2007-2010 International Waikiki Hula Conference夏威夷舞訓練學校~
2010 夏威夷Tunui's Royal Polynesians研習
2010夏威夷 TAHITI TAO STUDIO 大溪地舞 研習
2009~2012 Tahitian Dance Tamarii Maro Ura O Tamatoa 大溪地舞研習
2008~2012舞之祭 IN TAIWAN HULA WORKSHOP結業
2011 文化大學推廣教育部(建國)-最受歡迎師資
2012 文化大學推廣教育部(建國)-最佳人氣師資

【表演活動】
2007 國際藝術文化季表演嘉賓
2008 Waikiki hula Performace
2009 日本沖繩Moon Beach 表演嘉賓
2009 宜蘭國際蘭雨節開幕主秀
2009 日本舞之際代表台灣交流團體
2009 國際旅展
2010 新加坡國慶節表演嘉賓
2010 麥當勞全省巡迴宣傳舞團
2011 國際花卉博覽會代表表演團體
2011 Heiva in Japan solo competition
2012 高雄夢時代嘉年華
2013 國際旅展主舞台
課程介紹
大溪地舞蹈的音樂即是重節拍,且快速的鼓聲,隨著鼓聲而搖擺,非常動感。草裙舞其實就是大家印象中的穿著椰子殼和草裙快速搖擺臀部的舞蹈。 因為快速的舞動,所以運動量非常大,會滿身大汗故可有效排除身上多餘的水分。長期跳下來,也可有減肥的效果。
教學內容
還記得電影「扶桑花女孩」的勵志感受嗎?
這個充滿愛與力量的舞,將每個人的心都打開了! 這,就是夏威夷呼拉舞(Hula)的力量,在輕輕搖擺中,靜靜的面對自己、放鬆自己。

海浪、沙灘、扶桑花,浪漫優雅的熱帶風情,充滿著對大自然的感謝及ALOHA愛的精神!
夏威夷烏克麗麗UKlele的風潮席捲全台灣 , 現在跳夏威夷呼拉舞就是一種時尚!
不論是輕柔的音樂或和緩的肢體動作 , 都非常適合在忙碌的工作後讓自己放鬆一下。

單堂課程內容規劃 :
呼拉舞不是草裙舞,它是一種微笑的舞蹈,可以讓全身都充滿快樂的感覺,尤其可以強化身體的平衡與協調性!最重要的是,這是一種會讓人快樂的舞蹈!課程不只適合夏威夷舞入門初學者,也適合只想當成運動保養的人,抒緩的音樂與和緩的舞姿適合各種年齡層。
1.夏威夷的古典舞與現代舞/ HULA 的服裝(Pau裙)/ 暖身
2.基本姿勢舞步說明
kaholo(step), ka’o(swing), hela(point) ,ami, karakaua, leleuwehe
3.手勢與含義
4-9.基本練習&舞曲
10.舞曲總複習

**上課請著寬鬆服裝或及膝寬鬆短裙,赤腳上課
優惠辦法
以下優惠請擇一:
1. 網路報名繳費享學費95折優惠。
2. 公務人員持識別證報名繳費享學費9折優惠。
適合對象
想體驗HULA風情及活絡筋骨的朋友
其他備註
諮詢專線:(02)2700-5858分機1或分機8582李小姐

Q: 需要穿著什麼衣服上課?
A: 需穿著輕鬆舒服的上衣,例如:T恤。下半身請穿著沙龍布。(沙龍布可自行攜帶,如須向講師購買者,一條台幣$500元。沙龍布皆是從夏威夷帶回來的,是素色(表演較常用到),有黃、紅、黑等顏色的布。)


若開課前三天招生未達開班人數,本部將主動通知已報名者辦理延期、轉班或退費。
本部地板教室依上課人數及同時段課程輪替使用為安排原則,並將適時安排其他教室,本部並保有教室調度之權力。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價NT$1,900即日期,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價NT$2,000原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購