所有課程
進階搜尋
UUK4A9095

櫻的瑜珈- 週五晚班

釋放壓力,提昇肌力,排除體內毒素,達到深度的放鬆!

地點
建國
日期
2020/10/16

2020/12/04
總時數
16hr
時間
五 19:00~21:00
原價 3,600 元
目前最惠價
NT$3,420
師資說明

廖貴櫻

廖貴櫻 老師
景美救國團、媚登峰心活薈館、律師公會等瑜珈老師
文化大學推廣部資優瑜珈教師
課程介紹
瑜珈的最終目標就是能自我控制,也就是駕馭自己的身體與心靈,所以瑜珈不但對肉體所能觸及的肌肉和骨骼有益,也能促神經及內分泌系統,強化各種器官功能,激發人潛在能量,還能平靜思緒、釋放壓力以強壓以強調身心靈的平衡,可說是一項全方位的養身活動!
教學內容
瑜伽姿勢運用古老而易於掌握的技巧,改善人們生理、心理、情感和精神方面的能力,釋放壓力、排除體內深沉的毒素,提昇肌力、肌耐力、平衡感、柔軟度、心肺功能,強化骨骼、靈活關節、按摩臟腑、導正腺體和調理脊柱,達到深度的放鬆。1.瑜珈概論--瑜珈定義、練瑜珈注意事項、關節熱身操。
1.瑜珈概論--瑜珈定義、練瑜珈注意事項、關節熱身操
2.瑜珈基本式--瑜珈呼吸法、瑜珈拜日式
3.瑜珈體位法--腹部肌群強化法
4.瑜珈體位法--山式、樹式、魚式、桌面、木板、站姿三腳式、兔子、嬰兒、烏鴉、海狗等
5.穴道經絡美容
6.個別指導
優惠辦法
❤️身心靈系列(UU)舊生享9折=$3,240元(現折$360元)
❤️一次報2期[櫻的瑜珈]享85折=$3,060元(現折$540元)
❤️報名本課程並搭配任1門身體感知律動系列課程(EX:瑜珈,舞蹈,氣功,太極導引),兩門課程同享85折優惠
*以上優惠請來電繳費報名或臨櫃繳費報名
*所有優惠僅可擇一使用,不可併用
相關照片
適合對象
🙂對瑜珈有興趣者。
🙂想改善身體狀況、雕塑身形者。
其他備註
👉本課程為舞蹈、運動、武術、身體按摩…等類課程,身體狀況不佳或患有疾病(例如:高血壓、心臟病、脊椎或其他身體疾病者...等)及懷孕者請勿參加,若參加本課程者因宿疾或前述狀況而造成身體不適,須自行負責。
👉上課中若產生身體不適之狀況,請立即通知老師或課程負責人員處理,切勿勉強上課。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價NT$3,420即日期,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價NT$3,600原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購