所有課程
進階搜尋
UUL4A8085
謝達輝奇門遁甲
造命開運的方法-下期 (確定開班)
地點
建國
日期
2019/08/23

2019/10/25
總時數
24hr
時間
19:10~22:00
原價 10,000 元
目前最惠價
NT$9,500
師資說明

謝達輝

亞洲國際大學博士
中國命相卜顧問協會理事長
亞洲國際大學教授
中國文化大學推廣部講師
輔仁大學中文所博士生
教學內容
謝教授精研八字命理、紫微斗數、陰陽宅風水學、手面相、姓名學、文王神卦、奇門遁甲、六壬神課,為芸芸眾生指點迷津,施福解難,推八卦、布奇門,受惠者無數。曾以三元玄空及奇門遁甲為結婚九年未孕者催得子息,以奇門遁甲幫助許多大學講師順利考入博士班取得博士學位。以玄空神數幫助中國廣東省的商人遁過被追殺的危機。
此次應文化大學推廣部邀請,開課奇門遁甲課程,從基礎教起,有興趣的同學一定要來上。
優惠辦法
1.網路報名95折
2.謝達輝老師舊生9折
3.上過謝達輝奇門遁甲上下期者復訓6折
4.兩人同報88折
5.可插班,單堂計價
以上優惠請擇一使用
適合對象
1.凡對神門遁甲、造命開運有興趣者。
2.及想了解自宅或辦公室吉凶者,以及財位在那裡?如何佈局?大門應該如何開?床位如何安置?廚房及廁所的位置對不對?何以事業一直不順?不賺錢?小孩的文昌位在那裡?
3.專為完全不懂命理,或未曾學過神門遁甲開設。
4.想要創造第二事業者,或想學習第二專長,特殊技能者。
其他備註
!注意!:本課程無紙本講義,可以拍照及錄音,請考量後再報名。
◎停課:9/13(中秋節)、10/11(國慶日彈休)
如有疑問請來電(02)2700-5858分機8580
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價NT$9,500即日期,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價NT$10,000原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購