所有課程
進階搜尋
UUM5A8070
奇門遁甲進階班
道家正宗、世代傳承、命理必學之天書
地點
建國
日期
2019/07/22

2019/09/09
總時數
16hr
時間
19:00~21:00
原價 5,000 元
目前最惠價
NT$4,750
師資說明

邱金漢

中華易經天書三式協會理事長
文化大學推廣教育部講師
課程介紹
奇門遁甲基本身就是九宮八卦陣,也可說是一門以自身為圓心,在當下時刻向外無限延伸的時空透視學。在古時應用於行兵、作戰,現在則用於透視當下工作、生活、空間等每個領域狀態,以便趨吉避凶、運籌帷幄與決策工具,對於推廣公司業務、金融、保險、直銷、出門等尤其實用!
教學內容
奇門遁甲的神妙之處,均藏在八卦和甲子之中,是中國最大的一門秘術學問,也可以說是世界上唯一可以如意控制對方爲主的命運學,也是一種使自己達到最好狀況而改變命運的學問;假如用於作壞事,很可能傷害了對方,所以使用奇門遁甲時,一定要本著利己利人的公眾利益爲運用原則。
課程大綱
(一)中原八大節二十四節氣之認識及推算捷法
(二)河圖洛書、先天、後天八卦之認識
(三)排奇門遁甲時盤、陰遁九局、陽遁九局
(四)排時盤之九星、九神、八門、天地二盤
(五)解說時奇門盤之應用
優惠辦法
1.網路報名享95折
2.曾修習本中心「邱金漢」老師課程之舊生9折
3.完整修習「奇門遁甲」初階、進階、高階,一循環之學員復訓學費75折優惠
4.可插班,單堂計價
以上優惠請擇一使用
適合對象
想婚族、工商族、不孕族、學生族、官運不佳族、銀髮族、對紫微斗數、命相等有興趣者
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價NT$4,750即日期,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價NT$5,000原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購