所有課程
進階搜尋
XK23A9110

ServSafe食品安全衛生認證

-12小時取證!餐飲國際證照!

地點
其他
日期
2020/11/17

2020/12/01
總時數
12hr
時間
13:00~17:00
原價 10,500 元
目前最惠價
NT$10,500
師資說明

開平餐飲學校專業教師群

-開平餐飲於2015年成為台灣首間獲得世界廚師聯合會(Worldchefs)所頒發的「優質廚藝教育學程(Recognition of Quality Culinary Education)」認證的學校。多年來以創新課程與實戰經驗,培養優秀人才,積極推廣餐飲文化,並多次帶領學生於國際賽事獲得佳績。
-專業的師資團隊均來自業界知名飯店及餐廳,具有紮實的業界經驗及技術,並取得 ServSafe食品安全衛生認證課程,能將理論與實務連結,讓您在學習過程中事半功倍。
課程介紹
ServSafe為國際認證之食品安全衛生證照,讓您成為環境衛生、營業場所食品流程、消毒設施與蟲害管理的專家!
教學內容
☆世界三大衛生安全系統:ServSafe®、HACCP、5S(五常法)均廣為餐飲業界所使用。
★ServSafe為目前美國食品安全衛生之標準及美國餐飲從業人員必備之證照。
☆ServSafe為國際食品安全理事會(International Food Safety Council)認可,針對食品安全所界定之規範。
★ServSafe®是美國內獲得最多聯邦、州群及各個法治地區所認可的一個國際食品安全認證的培訓課程
☆自1974年起己培訓認證350萬名以上的食品專業從業人員。


此課程有助您了解營業場所所面臨的所有食品安全風險,並確保營業場所、員工、及顧客的安全。

ServSafe®是由全球餐飲協會與餐飲服務業先驅共同編制出的一套負責食品安全衛生的系統,主題也由處理跟您每天面臨相同食品安全問題的人員決定,
包括基本的洗手到食品病原菌等較複雜主題,透過ServSafe食品安全課程,您將成為環境衛生、營業場所食品流程、消毒設施與蟲害管理的專家。

【您將學到!】
1.供應安全的食物
2.微菌、汙染及食品過敏原
3.安全的食物處理人員
4.食品流程/含簡介、採購、收貨及儲存、調理及服務
5.食品安全管理系統
6.衛生設施、器材
7.清潔與消毒
8.防治蟲鼠計畫
9.食品安全條例與標準
10.員工食品安全培訓

【上課地點】
開平餐飲學校-飲品教學研究室
地址:台北市大安區復興南路二段137號3樓

※此課程學費包含:教科書及ServSafe線上考試。
※為統計上課人數及講義製作,請於開課日一週前完成報名繳費,敬請配合。
※課程有最低開班人數限制,若人數不足將會有延班或停班的情況,敬請理解。
優惠辦法
原價10,500元
此課程學費包含:教科書及ServSafe線上考試。

※本課程可使用振興券,紙本票券請於櫃台報名繳費,不適用於線上購課!
適合對象
1.餐飲從業人員
-餐飲講師、廚師
-食品製造業、食品安全、中央廚房、觀光旅館等相關行業
2.餐廳/連鎖飯店管理階層及經營者
3.預計至國際連鎖飯店應徵 或 至國外發展餐飲事業者
其他備註
※為統計上課人數及講義製作,請於開課日一週前完成報名繳費,敬請配合。
※課程有最低開班人數限制,若人數不足將會有延班或停班的情況,敬請理解。
※教室位置:開平餐飲學校-飲品教學研究室
地址:台北市大安區復興南路二段137號3樓
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價NT$10,500原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購