所有課程
進階搜尋
XK46A8090
SCA精品咖啡協會-Barista咖啡師中級認證
國際咖啡證照,初級+中級一次考取!
地點
其他
日期
2019/09/21

2019/10/05
總時數
28hr
時間
13:30~17:30
原價 18,000 元
目前最惠價
NT$18,000
師資說明

棨楊餐飲咖啡團隊師資群

棨楊餐飲咖啡團隊師資群
咖啡師資團隊皆為國際認可的咖啡培訓講師

每位咖啡講師都擁有 Specialty Coffee Association (SCA)精品咖啡協會認可的咖啡培訓師(AST)及City & Guilds of London Institute英國倫敦城市行業學會認可的咖啡師考官資格。
課程介紹
SCA Barista義式咖啡師國際證照是進入咖啡職場或開業準備必修的咖啡證照,透過課程取得國際咖啡權威SCA的咖啡技術與品質認證,課程的每一項SCA認證都包含完整訓練,並於學程結束後進行實作與筆試的認證測驗,只要修滿課程並通過該測驗後,即可獲得SCA咖啡師專業國際證照。
教學內容
讓您快速學會義式咖啡機操作與使用磨豆機調整出最適合研磨粗細,建立正確的萃取濃縮咖啡知識。
理解奶泡發奶技巧及拉花的基礎手法,製作出合格的咖啡飲品。並培訓成為全方面的咖啡師資格,包含工作管理以及客戶服務,原物料成本分析掌控等實務經驗。
課程特色:
1.SCA精品咖啡協會,是全世界認可及通行的國際權威咖啡證照。
2.課程獨家贈送練習時數(初級8hr)讓您有更多時間實作專心學習、練習。
3.小班制提供更多機會與講師互動與課程討論及學習。
4.原地教室考取(中級)國際咖啡證照,熟悉環境不緊張。
5.系統化學習幫助簡化摸索時間,無經驗也可以輕易上手。

課程內容:
1.了解產區與處理法的咖啡風味,單一及混豆的風味分析
2.工作區域的各項設備分析,聊解工作動線的奧秘
3.定量研磨與手動研磨的優缺點,造成通道效應的因素
4.剖析萃取成功與否的關鍵,成功的測量萃取率
5.牛奶成分對奶泡的影響,Free pour與CDS的標準
6.咖啡師的MENU、飲品製作,如何處理快速與高標準的製作程序
7.衛生安全的程序,食品管理的準則,正確的清洗及電力的安全
8.正確的客戶服務,有效的處理客服投訴
9.機器的清潔法則,機器的故障排除
10.成本分析的設立及耗損的掌控
11.練習實作與考證


● 課程時數:28小時,包含認證培訓12小時,操作練習12小時,認證考試4小時

● 課程費用:18,000元,包含:學費、材料費、考證費。
優惠辦法
★同時報名初級+中級認證,優惠價29,000元
適合對象
1.咖啡愛好者。
2.適用於目前正從事咖啡或餐飲相關行業的人士。
3.想發展咖啡相關創業,如烘豆工作室、複合式咖啡廳。
4.想學習第二專長,投入咖啡領域從事相關服務行業如售咖啡豆、咖啡餐飲。
5.想專精於精品咖啡理論與學術知識的人士。
其他備註
● 上課地點:台北市中山區德惠街16-8號
● 捷運:搭乘蘆洲線,於「中山國小站」下車,由1號出口步行約8分鐘可抵達,或可搭乘淡水線,於「民權西路站」或「圓山站」下車,於「民權西路站」9號出口或「圓山站」1號出口步行約15分鐘可抵達。
● 臨近停車場:
1. 德惠停車場 (德惠街7號) 2. 雙城停車場 (雙城街18巷5號) 3. 中興嘟嘟房 (農安街19號)
● 為統計上課人數並準備器具及食材,請於開課日一週前完成報名繳費。
● 課程時數20小時(包含認證培訓8小時、操作練習8小時及認證考試4小時)
☎ 報名或諮詢專線:(02)27005858分機1,將有專人為您服務!
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價NT$18,000原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購