進階搜尋
2PDMB1080 全方位STAR 練習生 - II K-pop idol x 唱跳藝能培訓全攻班
2PDMB1080

全方位STAR 練習生 - II

K-pop idol x 唱跳藝能培訓全攻班
地點
建國
日期
2022/07/01

2022/08/31
總時數
144hr
時間
13:30~15:00
原價 56,000 元
目前最惠價
NT$ 56,000
師資說明

演藝界超強師資

*明星與藝人御用編舞老師
*RAP饒舌資深音樂製作人
*高人氣MV團舞老師
*音樂學院研究所歌唱老師
*藝人專用彩妝老師

依照學生需求配合不同老師
相關影片
課程介紹
歡迎參加說明會了解密集培訓課程,讓學校與經紀公司發掘你 / 妳
熱愛唱歌、跳舞、懷抱夢想的你,想要成為偶像團體出道

不要錯過難得機會,趁疫情時間在台培訓。
讓學校與經紀公司培訓妳/你 成立(男團/女團)
一同前往韓國培訓 展現自我。
教學內容
這是一個實現夢想的機會,夢想成為偶像歌手卻苦無管道,不知道該如何提升自我能力、想接受完善的藝人培訓課程,本次文化大學推廣部與傑希娛樂合作,推出完善多元的偶像歌手訓練課程,從課程規畫到後續合作,為確保學員辛苦訓練不會付諸流水。只要你有決心,從台灣六個月訓練課程中脫穎而出,就有機會到韓國經紀公司,比照當地練習生親身體驗3個月異地訓練。結訓後,與傑希娛樂的後續合作,提升曝光率、話題性,增加嶄露頭角的機會。
本課程提供的不只是技術指導及訓練。台灣受訓期間讓練習生習慣處在時時刻刻做好準備的狀態,在韓國的高壓環境下磨練心志,進而訓練良好的自我調適能力。透過韓國的震撼教育精進自身才能,在高度競爭力的環境下,磨練出成為藝人該有的覺悟與心態,同時學生也有機會能被韓國經紀公司相中,或是結訓後的小型徵選活動讓學生有嶄露頭角的機會,成為偶像歌手出道。亦有機會參與傑希娛樂製作之網路劇,確保有才能的學生被發掘的機會。

每周一:1800-2100→Pratice 團練/個人練習
每周二:1800-2100→RAP說唱課
每周二:1800-2100→Korea language韓文課
每周四:1800-2100→Pratice 團練/個人練習
每周六:1000-1300→Voice歌唱
    1400-1700 Dance舞蹈
    1800-2100→Pratice團練/個人練習
每周日:1000-1300→Performance舞台展演
    1400-1700 Voice歌唱
    1800-2100→Pratice團練/個人練習

實際課表及上課教室以開課前通知為準
適合對象
建議年齡:15-25歲,若有其他年紀學員歡迎加入,可先來電詢問。
性別、國籍不拘。
懷抱星夢、想接受偶像培訓專業課程者、未成年需經家長同意。
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
相關照片
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$56,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購