進階搜尋
0270sample

青少年兒童福利研究所學分班(新竹)

地點
其他
日期
2004/02/05

2004/07/01
總時數
324hr
時間
師資說明

校本部專任教師親自南下授課

郭靜晃教授:美國俄亥俄洲立大學家庭關係與發展系法學博士
周震歐教授:美國國際大學社會研究所博士
黃志成教授:美國紐約州立大學教育研究所碩士
蔡宏昭教授:國立中正大學社會福利研究所博士
王順民教授:國立中正大學社會福利研究所博士
孫智斌教授:美國喬治亞大學博士
課程介紹
管他幼扥政令如何搖擺,先唸個碩士文憑才實在。本班是您取得兒福碩士文憑的捷徑!
教學內容
青少年與兒童福利、社會工作概論、福利經濟專題討論、青少年兒童問題與處遇、身心障礙青少年兒童專題、社會研究法〈每科3學分,共18學分〉
優惠辦法
推廣舊生或文大校友免繳 300 元報名費
適合對象
1.公立或已立案之公、私立大學或獨立學院或經教育部認可之國外大學或獨立學院畢業得有學士學位者。
2.專科畢業具有符合教育部規定報考大學及獨立學院研究所同等學力之標準並經本所核可者。
其他備註
注意事項:
(一).開學後即召開班會,遴選班級幹部、核發學生證、師資課表、行事曆…等,請學員務必出席。
(二).學員報名時,請詳閱簡章「報名資格」,入學後經所長認定資格不符者,可參加進修研習,經考試及格者發給本校推廣教育證明書,但不得申請學分證明書,亦不得要求報考本校碩士班相關研究所之入學考試。
(三).本研究所學分班之學員如欲報考本校相關研究所,仍須符合該所之報考資格始得報考。
(四).依大學辦理推廣教育計畫審查要點第十一條規定,學員自報名繳費後至實際上課日前退學者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之七成。自實際上課之日算起未逾全期三分之一者退還已繳學分費、雜費等各項費用之半數。在班時間已逾全期三分之一者,不予退還。
(五).表列課程每班修讀人數如不足,本部有權停開並辦理退費,學員不得有任何異議。
(七).學員所繳證明文件,如有不實、偽造、假借、塗改等情事,一經查明,取消學員資格,亦不發給任何證明文件,如將來在本部結業後始發覺者,除勒令繳銷其學分證明書外,並公告取消其結業資格。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購