進階搜尋
0A34B304A 長春-不求人的能量自癒術 免費試聽課程歡迎來電預約0800-008918
0A34B304A

長春-不求人的能量自癒術

免費試聽課程歡迎來電預約0800-008918
地點
台北建國
日期
2024/04/25

2024/04/25
總時數
2hr
時間
09:40~11:40
原價NT
目前最惠價
師資說明

林蓓莉講師群

明醫、明師、明人自在我心,能幫助自己的,終究是自己,上天賦予人類的本能,絕對超過你我所能想像。

著作:
1. 鬆肩頸,斷開百病源-疏通全身能量的肩頸釋壓操(圓神出版)
2. 掌握根本擺脫糖人~糖尿病的預防、生活及治療
3. 紓壓活腦DIY(時報出版)
4. 棉花刮痧(時報出版)
5. 排毒從腿足釋壓開始(時報出版)

經歷:
受邀於總統府、行政院公務人力發展中心、行政院衛生署、勞委會勞工局、內政部社會福利中心、中央健保局、勞委會職訓局、法務部、行政院青輔會、台北市政府、泰山文教基金會、國史館、國立教育研究院、國立傳藝中心、匯豐銀行等機關團體講授「順氣健康法」課程
相關影片
課程介紹
我們都試著努力抗老,想擁有美好的慢老生活,但擁有一顆嚮往遠方的心,也必須要擁有足以匹配的行動力;【心】想要行萬里路,也必須雙腳【身】跟的上。無論您處在哪個年齡層,只要善用與生俱來的自癒能量,讓身體的細胞重新再啟動,自然能給予應有的支持,讓自己成為通順的人,全身血液循環暢通無阻,成就健康無礙的人生。
教學內容
面臨熟齡長壽的世代,理想的狀態不外乎是頭好壯壯,除了身體能行動自主說走就走,且思考力、記憶力、專注力都能與社會保持互動的關係。
我們無法阻止歲月前行,但可以讓每一道軌跡盡是精采。

只要透過正確的方法,鍛鍊大腦與細胞的活性,您也可以維持、甚至進一步提升身體機能與行動力,成為您自主生活最大的依仗。把自己照顧好,不是一句口號,也不是在逞強。

擁有行動自如的自主能力,事關人活著的基本尊嚴,也是支持您完成人生清單的最大目標。

課堂中不必擔心身體跟不上,透過上天賦予人類,與生俱來的自癒能量,它讓身體內各生理機能系統和諧運作,您可以逐步了解自己的體況,每個人都能在這裡找到對身體最有利的鍛鍊方式,維持在身心狀態的平衡。

身為四年級生蓓莉老師,如今她也同樣在走這段路上,更能理解這個年齡層的憂慮與難處,數十年豐富的臨床教學經驗,讓蓓莉老師成為您最好的同行者。

最好的方法就在這裡,只等您放下手機、走進教室,聰明運動、享受身體自主的律動,維持身心平衡找回您的自癒力,讓自己永遠維持在花Young年華狀態,一起為不求人的慢老好好努力。

正式課程七大主題
1.第三人生,能走多遠?端看您準備了多少。
2.退休後的願景有很多,但身體是否跟的上。
3.給晚輩最珍貴的禮物,就是照顧好自己。
4.擁有自主能力,才能獨立、有尊嚴又從容經營五十後的人生。
5.運動解百症,細胞逆齡的秘訣。
6.破壞容易建設難,如何兼顧安全及功效。
7.全身整體性考量的健康規劃。

在這堂課您可以學到:
1.了解並開發身體的自癒潛力。
2.不用任何儀器,只要透過雙手,任何年齡層都可以找到適合自己的鍛鍊方式。
優惠辦法
免費講座歡迎來電預約體驗課程!
適合對象
1.氣血不順者~
2.腰酸背痛者~
3.想要擁有更健康的人生者~
4.生活自主、行動自如,且能持續站立活動~
請注意:若為心血管疾病、高血壓、糖尿病,體況特殊者,須經醫生諮詢並依其建議,請在上課前告知。
其他備註
◎歡迎預約免費試聽,請來電洽詢。02-27005858 或 0800-008918

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購