進階搜尋
0AAFB3075 長春-單人拉丁舞 沒有找舞伴困擾,只要您勇於當個初學者。
0AAFB3075

長春-單人拉丁舞

沒有找舞伴困擾,只要您勇於當個初學者。
地點
大安分部
日期
2024/07/05

2024/09/06
總時數
20hr
時間
14:00~16:00
原價 3,000 元
目前最惠價
NT$ 2,700
師資說明

謝采燕 老師

謝采燕 老師
文化大學-舞蹈學系
教學經歷:
新北市五股國民運動中心-擔任國標舞老師
台北市立大同運動中心-擔任成人國標舞老師
新北市永和區秀朗國小-擔任拉丁舞社團老師
新北市板橋區大觀國小-擔任活力舞蹈社團老師
新北市中和區積穗國小-擔任流行MV舞蹈社團老師
新北市Daybyday生活館-擔任現代舞、柔軟度開發老師
新北市三峽區ADM藝舞訓練中心-擔任國標舞老師、MV街舞老師
新北市時3空中舞蹈工作室-擔任現代舞老師、MV有氧舞蹈、柔軟度開發老師
課程介紹
沒有年齡限制、沒有找舞伴困擾、只要您勇於當個初學者。
無論您有沒有運動習慣,試試單人拉丁舞為您帶來的全新改變,透過肢體的伸展,紓緩日常累積的壓力與肌肉緊張,隨著熱情奔放的音樂節奏,跳出優美曲線及身段。
教學內容
針對初學者量身訂製,無需舞伴免除雙人舞接觸的恐懼,一個人也可以學習國標舞。
從基礎的拉丁舞、標準舞入門,包括恰恰及倫巴舞等。學習如何運用基本動作與舞曲的練習,知道如何使用身體部位創造出美麗自信的舞蹈,達成提升自信心與美姿美儀的動作展現。
課程除了訓練基本舞姿和基本步伐,將從舞科中基本動作延伸至組步變化,將顛覆您對拉丁舞的刻板印象,著重在單人的基本動作的深入講解,非常適合有基礎想深入者或無基礎想入門者,隨著熱
情動人拉丁舞曲,開發身體無限的熱力潛能。
優惠辦法
優惠辦法:
一、50歲以上長者報名,優惠方式:
1. 【早鳥同報價 8折】開課七天前報名,同報長春系列兩門(含)以上課程。
2. 【早鳥享樂價85折】開課七天前報名,享學費85折優惠。
3. 【舊生回饋價 9折】超過早鳥優惠期報名者,長春舊生一律9折優惠。
4. 報名單堂課,恕無任何優惠折扣。
二、未滿50歲者報名,優惠方式(2016年1月1日起報名優惠) 。
1. 【早鳥價85折】開課七天前報名,同報長春系列兩門(含)以上課程。
2. 【早鳥價9折】開課七天前報名,可享學費9折優惠。
3. 超過早鳥優惠期間及報名單堂課,恕無任何優惠折扣。

以上優惠擇一,恕無法與任何折價券及網路優惠價合併使用。

適合對象
1.對舞蹈有興趣者
2.無舞蹈基礎者可
3.想提升身體協調
4.想改善身體體態
其他備註
提供豐富進修課程,學習新知識,擴大長春族的生活領域,及社會的參與。
諮詢專線:(02)2700-5858 分機 1 或0800-008918
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價 NT$2,700 即日起,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價 NT$3,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購