進階搜尋
0AK6B3050 長青-活力保健瑜伽 專業瑜珈老師
0AK6B3050

長青-活力保健瑜伽

專業瑜珈老師
地點
台北建國
日期
2024/05/29

2024/07/31
總時數
20hr
時間
14:00~16:00
原價 3,600 元
目前最惠價
NT$ 3,600
師資說明

陳秋琴

陳秋琴老師
中央大學法文系
瑜珈專業老師

經歷
1.台北瑜珈鏡 基隆瑜珈鏡
2.南港高工社區大學
3.大同運動中心
4.世界健身房南京店/港墘店
5.Jexer健身房
6.Joysport 樂適能運動
課程介紹
哈達瑜珈包含體位法練習,呼吸法練習,冥想練習將在這次的課程裡逐一練習。
同時包含正位的練習以強調動做正確得已修復過勞的身體以及鍛鍊肌肉。
課程同時包含按摩與調整以更快送放鬆緊繃的肌肉加強訓練功效以及達到日常保健的功能。
呼吸法與冥想練習則能適度調整心靈,保持身與心的平靜與修復。
教學內容
透過正位瑜珈的體位法練習或哈達體位法,徒手按摩與調整, 放鬆緊繃的肌肉與伸展筋膜。呼吸法的練習幫助調整氣息與深層的核心,以及冥想的練習學習身體放鬆與保持覺知而調整身心靈。
1練習靜心,保持身體放鬆,持續保持對瑜身體與心的覺察而不受波動
2呼吸法練習,透過放鬆的身體進而控制呼吸,啟動核心。帶著覺察並且有控制的呼吸
3簡易體位法暖身
4徒手按摩或調整放送更緊繃的肌肉從而準備更核心鍛鍊
5臀腿核心平衡為主的體位法增肌與促進血液循環
6正位體位法停留與調整加強力量的控制
7修復體位法調整副交感神經並進入攤屍式冥想練習
優惠辦法
優惠辦法:
一、50歲以上長者報名,優惠方式:
1. 【早鳥同報價 8折】開課七天前報名,同報長春系列兩門(含)以上課程。
2. 【早鳥享樂價85折】開課七天前報名,享學費85折優惠。
3. 【舊生回饋價 9折】超過早鳥優惠期報名者,長春舊生一律9折優惠。
4. 報名單堂課,恕無任何優惠折扣。
二、未滿50歲者報名,優惠方式(2016年1月1日起報名優惠) 。
1. 【早鳥價85折】開課七天前報名,同報長春系列兩門(含)以上課程。
2. 【早鳥價9折】開課七天前報名,可享學費9折優惠。
3. 超過早鳥優惠期間及報名單堂課,恕無任何優惠折扣。

以上優惠擇一,恕無法與任何折價券合併使用。

適合對象
1對瑜珈體位法有興趣,或正位,或手調整,或按摩放鬆學員
2初學整或是一般練習者都可以,工作時間彈性或是退休人員都適合
其他備註
●學員請自備
1.瑜珈墊
2.毛巾和水


【為鼓勵學員跨界學習,本課程將包含本校師資錄製之加值課數位教材,提供自由體驗。】
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$3,600 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購