進階搜尋
0AO6B1120 長春-活力歌唱好聲音 有興趣的同學歡迎來電預約體驗課程一次喔!
0AO6B1120

長春-活力歌唱好聲音

有興趣的同學歡迎來電預約體驗課程一次喔!
地點
建國
日期
2022/12/30

2023/03/03
總時數
16hr
時間
13:30~15:30
原價 2,400 元
目前最惠價
NT$ 2,160
師資說明

蕭婷予 老師

蕭婷予老師
國立臺北教育大學音樂學系聲樂碩士學位
淡江大學歌唱班老師
河合音樂個別課老師
課程介紹
唱歌是人生一大享受,也是舒壓的好方式。根據美國哈佛大學的研究顯示,愛唱歌的人比較健康長壽。樂齡的您用什麼方式來過生活? 您可以靠運動和吃一些補品來養生,您更可以用自然快樂的方法來度樂齡生活。歡迎您走出家門加入我們,讓老師幫您塑造好聲音, 讓歌唱帶出您的好心情。
教學內容
本課程以國、台語流行歌曲為主,不限風格、類型,無論經典老歌或流行新歌,只要是好歌,我們都會盡情歌唱!老師將會以有趣、幽默的風格,讓學員們輕鬆的學習以下內容,讓我們逐步啟發各位的好聲音!
1. 發聲法
2. 基本樂理、簡譜、歌詞分析
3. 肌肉及氣的控制運用
4. 風格詮釋
5. 咬字發音
6. 聽力訓練
優惠辦法
優惠辦法:
一、50歲以上長者報名,優惠方式:
1. 【早鳥同報價 8折】開課七天前報名,同報長春系列兩門(含)以上課程。
2. 【早鳥享樂價85折】開課七天前報名,享學費85折優惠。
3. 【舊生回饋價 9折】超過早鳥優惠期報名者,長春舊生一律9折優惠。
4. 報名單堂課,恕無任何優惠折扣。
二、未滿50歲者報名,優惠方式(2016年1月1日起報名優惠) 。
1. 【早鳥價85折】開課七天前報名,同報長春系列兩門(含)以上課程。
2. 【早鳥價9折】開課七天前報名,可享學費9折優惠。
3. 超過早鳥優惠期間及報名單堂課,恕無任何優惠折扣。

以上優惠擇一,恕無法與任何折價券及網路優惠價合併使用。
適合對象
1.對歌唱有興趣者
2.不須具備歌唱基礎
其他備註
提供豐富進修課程,學習新知識,擴大長春族的生活領域,及社會的參與。
諮詢專線:(02)2700-5858 分機 1 或0800-008918

PS : 01/20 + 01/27 農曆春節停課

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價 NT$2,160 即日起,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價 NT$2,400 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購