進階搜尋
0AS4B3080 長春- Soul Dance 甩油減脂兼塑身,廣場舞讓您身體線條緊實!
0AS4B3080

長春- Soul Dance

甩油減脂兼塑身,廣場舞讓您身體線條緊實!
地點
台北建國
日期
2024/08/29

2024/11/07
總時數
20hr
時間
14:00~16:00
原價 3,000 元
目前最惠價
NT$ 2,700
師資說明

陳韋成 Mega 老師

陳韋成 老師

國立體育大學
體育推廣學系

南強工商表演藝術科教師 4年
各大專院校舞蹈社團指導老師 15年
HipHop International 台灣區指定評審委員
課程介紹
源於美國 70 年代黑人舞蹈文化,經日本資深舞者整理歸納而成Soul Dance風格,為今流行街舞之母,以身體的律動性與腳步的俐落感為主,搭配輕鬆的靈魂樂,無需記憶繁複排舞,無高難度危險動作,簡單組合呈現瀟灑帥氣的感覺,運動強度適中,可適度提升協調性與下半身肌力及降低中高齡族群在生活中受傷之機率。
教學內容
Soul Dance源自日本舞者為了學習與模仿黑人的舞蹈,舞蹈風格在臺灣越來越流行,
歡迎您來一探究竟,讓耐心十足的Mega老師,給您不一樣的體驗!
課程大綱:
第一周:伸展活動,Soul Dance風格簡介
第二周:上下半身身體控制練習
第三周:腳步及節奏練習
第四周:Soul Dance 舞步:Free ChaCha,Soul ChaCha
第五周:Soul Dance 舞步:Soul C.C.,Break Down
第六周:Soul Dance 舞步:Funky Penguin,Grand Father
第七周:排舞組合 part.1
第八周:排舞組合 part.2
第九周:排舞組合 part.3
第十周:期末綜合複習,成果影片拍攝
優惠辦法
優惠辦法:
一、50歲以上長者報名,優惠方式:
1. 【早鳥同報價 8折】開課七天前報名,同報長春系列兩門(含)以上課程。
2. 【早鳥享樂價85折】開課七天前報名,享學費85折優惠。
3. 【舊生回饋價 9折】超過早鳥優惠期報名者,長春舊生一律9折優惠。
4. 報名單堂課,恕無任何優惠折扣。
二、未滿50歲者報名,優惠方式(2016年1月1日起報名優惠) 。
1. 【早鳥價85折】開課七天前報名,同報長春系列兩門(含)以上課程。
2. 【早鳥價9折】開課七天前報名,可享學費9折優惠。
3. 超過早鳥優惠期間及報名單堂課,恕無任何優惠折扣。

以上優惠擇一,恕無法與任何折價券及網路優惠價合併使用。
適合對象
1.想提升韻律感
2.想放鬆身心活動筋骨
3.想訓練下半身肌肉群
其他備註
提供豐富進修課程,學習新知識,擴大長春族的生活領域,及社會的參與。
諮詢專線:(02)2700-5858 分機 1 或0800-008918


PS: 10/10 國慶日停課
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價 NT$2,700 即日起,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價 NT$3,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購