進階搜尋
0F01B3043 【免費講座】調節五行能量祥龍瑞氣開大運 4/25龍年開運能量講座~請提前網路或來電預約!
0F01B3043

【免費講座】調節五行能量祥龍瑞氣開大運

4/25龍年開運能量講座~請提前網路或來電預約!
地點
台中
日期
2024/04/25

2024/04/25
總時數
1hr
時間
四 19:00~20:00
原價NT
目前最惠價
師資說明

心開老師

心開老師
現任:義煊命理研究社社長、八字開運課程講師、能量香氛芳療課程合作講師、正五行八字命理老師。
專長:八字命理、易經卜卦、五行開運、命名改名、擇日、心靈輔導。

東方哲學認為天地萬物可根據其能量特徵,劃分成「木、火、土、金、水」五大類,統稱「五行」。
自然界的現象都可由陰陽五行的能量生剋變化所總括,五行能量不但讓宇宙萬物循環不已,同時也會影響到人的命運。
外在的陰陽五行變化是風水環境,內在的陰陽五行變化則是人體器官經絡的運行。如果我們能夠有意識的運用五行,補充不足的五行能量,洩化過多的五行能量,改變五行偏缺的內外環境,進而達到趨吉避凶的效果。
課程介紹
善用充斥在環境周遭的五行能量,專注意志並強化氣場,將幫助我們的運勢朝著想要的方向前進!
具體方法則可藉由每個人獨特的八字命局,了解自己實際擁有及缺乏的五行能量,強化氣場、達成身心健康的希望願景。
教學內容
已經過完農曆年了…。還沒找到今年開運方法嗎?
龍年只是屬龍朋友的機會嗎?我可以先做什麼準備?是機會?是命運?
學會調節自己的五行能量,不是屬龍的朋友,也能在今年平安、開運喔。

1.以貼近生活的角度,說明五行能量在生活中的運用。
2.釐清傳統命理迷思,重新認識八字。
3.學習八字活用在現代生活的益處,讓強化的五行氣場幫助你改運、開運!

課程日期:2024/4/25(四)
課程時間:19:00~20:00,1hrs
名額限制:限額20名
優惠辦法
免費講座,名額有限,請於講座前網路或電話預約!
1.網路預約:請先加入知識會員,並完成網路報名手續。
2.電話預約:04-27087982。
3.完成預約者,將於活動3天前另行簡訊通知。
4.因座位有限,若無法參加的同學,請於活動3天前來電取消!
5.為維護講座品質,請於講座開始20分鐘內進場。
適合對象
1.對八字有興趣,並想知道如何藉此助己助人的法則。
2.對開運改運有興趣,想知道其中的原理並獲得效果的人。
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購