進階搜尋
0F01B3070 【天使靈氣免費課程】為自己建構靈魂能量的補給站 7/23天使靈氣體驗課程~請提前網路預約或來電預約!
0F01B3070

【天使靈氣免費課程】為自己建構靈魂能量的補給站

7/23天使靈氣體驗課程~請提前網路預約或來電預約!
地點
台中
日期
2024/07/23

2024/07/23
總時數
1.5hr
時間
二 19:00~20:30
原價NT
目前最惠價
師資說明

陳媁

陳媁-靈魂探險家
學歷:中臺科技大學 護理學系 學士畢業 / 銘傳大學 新媒體暨傳播管理學系 碩士畢業
經歷:急診室護理師 / 外科病房 專科護理師 / 心輪療癒工作室
身心靈領域進修:
英國天使靈氣教師、塔羅占卜師、生命數療癒、乳房保健師、芳療師
NLP執行師、聲音表達訓練結業

曾經我非常拒絕進入護理職場,但也沒有離開的能力,現在學會看清宇宙給我的試煉,感謝生命讓我在醫療工作中得到自我認同及肯定,也體會許多人的生命故事。經歷重重探險,願有幸相遇的所有靈魂,共結善業。
彩虹雲是我認識天使靈氣的起點,當我知曉彩虹雲的意義以及彩虹雲和靈魂之間的關聯,我終於明白為何此生我會成為護理師,別人的無常是我的日常,我每天在工作上面對身心不安的靈魂,大天使們幫助我減少心裡的害怕、自責、緊張、焦慮,天使靈氣對我產生了巨大的清理作用,讓我有勇氣離開令我不快樂不健康的人和環境,我再次看見自己、愛護自己。
我與天使靈氣的相遇很美麗,而每個人都有一段專屬於自己與天使相連的緣分與故事,不知你和天使的緣分來自何方呢?我很榮幸,也很高興介紹天使靈氣給每一個你/妳 ❤️
課程介紹
天使靈氣涵蓋了所有天使療法的範圍,是能量清理課程,也是能量補給站,溫和洗淨心靈。天使靈氣工作坊將引領與你的天使相遇,支持你的生命旅途與療癒,開啟你的靈性天賦,讓自己成為天使光源的管道!完成一、二階課程,你將獲得來自英國的官方認證,成為天使靈氣療癒的管道,為自己與他人施作靈氣,成為天使靈氣執行師!
教學內容
天使靈氣是大天使麥達昶神聖幾何立方體(Metatrons Cube)的一部分,涵蓋了所有天使療法的範圍,包括回溯前世、跨時空、解除靈魂的限制封印、修復受傷的細胞、整合靈魂碎片、開啟靈性感官、身體脈輪的淨化平衡與啟動、氣場破洞修補與自我防護…等等。

天使靈氣無關宗教,是中性且自然的靈性存有。天使靈氣工作坊將支持你的生命旅途與療癒,開啟你的靈性天賦,讓自己成為天使光源的管道!完成一、二階課程,你將獲得來自英國的官方認證,成為天使靈氣療癒的管道,為自己與他人施作靈氣,成為天使靈氣執行師!

◎2024/07/23(二)19:00~20:30 【天使靈氣免費課程】 免費課程講座,歡迎預約!
◎預約專線:(04)2708-7982分機103
※備註:完成講座預約後,主辦單位將於07/18前簡訊通知。

👼天使靈氣是能量清理課程,也是能量補給站,就像是清澈、純淨、流動的水,溫和洗淨心靈,靈魂的光芒將閃耀璀璨。
👼天使靈氣工作坊將支持你的生命旅途與療癒,開啟你的靈性天賦,讓自己成為天使光源的管道!
優惠辦法
免費講座,名額有限,請於講座前網路或電話預約!
1.網路預約:請先加入知識會員,並完成網路報名手續。
2.電話預約:04-27087982。
3.完成預約者,將於活動3天前另行簡訊通知。
4.因座位有限,若無法參加的同學,請於活動3天前來電取消!
5.為維護講座品質,請於講座開始20分鐘內進場。
適合對象
👼天使靈氣適合所有人
1.想要更好地掌握自己生活
2.對身心靈療癒有興趣
3.凡是願意奉獻無條件之愛
4.想開啟靈性天賦、展現生命目的
5.想自癒而癒人或想成為靈氣執行師服務他人
6.渴望與天使、揚升大師、銀河星際者一起工作的朋友
7.醫療工作者、教育工作者、身心健康產業工作者
8.以及所有、所有需要愛的人
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購