進階搜尋
0FI9B1080 NBF嬰幼兒副食品研習班 寶寶食育的第一堂課!
0FI9B1080

NBF嬰幼兒副食品研習班

寶寶食育的第一堂課!
地點
台中
日期
2022/09/13

2022/09/13
總時數
8hr
時間
二 09:00~17:30
原價 3,500 元
目前最惠價
NT$ 3,325
師資說明

NUTURER 【人初千日】寶寶專家平台 專業講師

NUTURER 【人初千日】寶寶專家平台 專業講師
*講師將依實際開課狀況有所異動*
課程介紹
食育(飲食教育)可分為四個階段,分別是「孕期階段」、「純乳汁哺育階段」、「副食品階段」、和「家庭共食階段」,透過專業的NBF講師的引導,學習到每個階段的重要學理,同時也教導學員如何有技巧的引導寶貝建立良好的飲食習慣,及基本5~6組(10~12道)親子共食飲食實作的示範教學。
教學內容
一、 授課大綱:
1. NUTURER【人初千日】食育介紹
2. 如何進行NUTURER【人初千日】食育
3. NBF寶寶天然副食品的核心理念與精神
4. 寶寶副食品食用的階段與準備方式
5. 和副食品有關的嬰幼兒發展
6. 和副食品有關的教保活動設計
7. 5~6組(10~12道)NBF親子共食副食品設計和實作示範

二、 課程內容:
1. NBF嬰幼兒副食品設計及製作理論及父母和教保托育人員應有的態度及準備(四小時)(包含學科檢定測驗30分鐘)
2. 實作示範(四小時)(包含術科實作能力評分30分鐘)
優惠辦法
1.開課一週前報名繳費或網路刷卡,可享學費95折優惠
2.本校舊生開課一週前報名繳費、三人同時繳費報名,可享學費9折優惠
3.學費優惠方式以上擇一使用
適合對象
 托嬰中心托育人員,保母專業人員
 醫護理工作人員
 產後護理之家工作人員,到宅月嫂專業人員
 嬰幼兒教育工作人員
 有興趣之社會人士
其他備註
※報名注意事項:

※請自備環保餐具&漂亮的盤子
※第一堂請繳交教材費用1000元給老師。(教材:嬰幼兒副食品專用教材及台灣國際嬰幼兒教育保育發展促進會證書)
※每班人數限制:15人,第一堂課請"務必"繳交證件照片2吋"2張"

※課程相關事項:
1.課程時數8小時(09:00~17:30)午休0.5小時
2.課程結束後須通過學科、術科測驗,分數均達八十分以上者以及全程參與課程者
3.結訓考試合格,核發『中國文化大學』與『台灣國際嬰幼兒教育保育發展促進會』檢定證書
【為鼓勵學員跨界學習,本課程將包含本校師資錄製之加值課數位教材,提供自由體驗。】
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價 NT$3,325 即日起,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價 NT$3,500 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購