進階搜尋
0IA7sample

網路整合應用人才培訓班

地點
建國
日期
2005/06/21

2005/08/30
總時數
300hr
時間
師資說明

黃燕忠

黃燕忠 淡江大學管理科學研究所 博士
呂聰輝 MCSE、CCNP、CCDP、CCSI、CCIE


課程介紹
無論在大型企業、中小型企業、網路服務供應商、電信業者,CISCO通訊網路設備均有極高的使用率。網路管理人才不足,擁有Cisco網路技術的人才往往比一般工程師的待遇來的好,使得愈來愈多人學習Cisco網路技術。CCNA已是網路工程師不可缺少的專業認證
教學內容
為因應國家資訊基礎建設及科技化、全球化之目標,加強培育網路整合應用的專業人才,以配合產業發展之需求及提升產業之競爭力,本課程著重提供從基礎到高階的完整網路概念,包括從最基本的網路架設到路由設定及管理,強調以實用為導向,培養培育網路整合應用專業人才,為業界提供更具競爭力之人才。
優惠辦法
政府補助1/2學費

適合對象
經政府核准立案之國內外公私立大專校院畢業,且尚未就業之本國國民優先,或最高學歷為高中職畢業,且具有工作能力與意願者。
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購