進階搜尋
0IE3sample

人機互動介面設計-免費講座

地點
建國
日期
2006/06/27

2006/06/27
總時數
1.5hr
時間
師資說明

莊凱如

莊凱如
資深互動多媒體設計師
教學內容
身為設計師,在執行互動多媒體與網頁設計類的專案時,採用「一流的軟體技術」、「完美視覺」和「強大的功能」等三大設計策略後,深知這些還不足以說服自己說:「我已經製造出良好的設計!」。因為優秀的互動多媒體設計師們知道,在這一類的專案中,還存在著更近一步的思維必須關注到,例如:資訊設計是什麼?互動設計是什麼?導覽設計是什麼?人類(使用者或消費者)在操作複雜的系統時,心理會想什麼?如何引起與維持人類的注意力?…等等。

  這些因素,維繫著產品的良莠之分,在現今如此競爭的數位媒體設計朝代中,這些專業知識將會成為設計者的優勢技術。尤其,能把理論與實務結合的設計師,將更具備優勢的競爭能力。

  『淺談人機介面互動設計免費講座』邀請到資深互動多媒體設計師莊凱如一同為同學講解。

時間:2006/6/13(二) PM7:00-PM8:30

講座內容:
19:00~19:10 概述當今人機介面互動設計
19:10~19:40 老師實務經驗與作品分享
19:40~20:00 展望未來多媒體設計師的各項職能發展
20:00~20:20 『人機介面互動設計』課程內容介紹
20:20~20:30 Q&A 問題溝通與討論
適合對象
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購